Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Paso de variables <select>

Estas en el tema de Paso de variables <select> en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas noches, tengo documento php y en el un formulario de la siguiente manera <form name="form1" id="form1"> <select name="cbselect" id="cbselect" onchange="" > <option value="-1">Elige dato</option> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 21:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Paso de variables <select>

Buenas noches, tengo documento php y en el un formulario de la siguiente manera

<form name="form1" id="form1">

<select name="cbselect" id="cbselect" onchange="" >
<option value="-1">Elige dato</option>
<option value="1">maiz</option>
<option value="2">leche</option>
</select>

</form>

y quiero que cuando el usuario seleccione una opción del <select> se recarge la misma pagina y pase por metodo get el valor correspondiente.

como puedo lograrlo ? he intentado colocando en el evento onchange = "windows.location = URL" pero no me funciona, ademas, quisiera saber la forma correcta de hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 22:56
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Paso de variables <select>

sin saber exactamente que es lo que hara el resultado final creo que puedes intentar con esto
Código HTML:
Ver original
  1. <form name="form1" id="form1">
  2.  
  3. <select name="cbselect" id="cbselect" onchange="rcargar()" >
  4. <option value="-1">Elige dato</option>
  5. <option value="1">maiz</option>
  6. <option value="2">leche</option>
  7. <script type="text/javascript">
  8.     function rcargar(){
  9.        new_url = document.getElementById('cbselect');
  10.        location.href = 'index.php?cbselect=' + new_url.value;
  11.     }
  12. </form>

aunque tal vez te sea mas funcional utilizar ajax para cargar datos sin tener que recargar la pagina completa
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 07:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Paso de variables <select>

Gracias, y como haría para pasar unas variables que tengo en mi url.

location.href = 'index.php?cbselect=' + new_url.value +'otravar='+$_get[];

Etiquetas: paso, php, variables, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.