Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pasos para subir al servidor una pagina web html estatica y hacerlo activa

Estas en el tema de pasos para subir al servidor una pagina web html estatica y hacerlo activa en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected]!He acabado de escribir unos 4 archivos en html.Los archivos de html tienen links entre si para llegar a los contenidos deseados. Queria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 08:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
pasos para subir al servidor una pagina web html estatica y hacerlo activa

Hola a [email protected]!He acabado de escribir unos 4 archivos en html.Los archivos de html tienen links entre si para llegar a los contenidos deseados.
Queria saber los pasos en concreto para hacer subir los .html en un servidor de hosting,como seteo la pagina de index,o sea
todo el procedimiento a seguir y las medidas de seguridad que tengo que tomar.
Muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 08:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasos para subir al servidor una pagina web html estatica y hacerlo activa

Es necesario PHP para todo esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 541
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: pasos para subir al servidor una pagina web html estatica y hacerlo activa

no necesitas php, puesto que has creado una página web estática con html, un lenguaje diferente al php aunque ambos son compatibles

para poder subir tu página web lo más cómodo es usar algún programa FTP tipo Filezilla, conectarlo con el servidor y subir los ficheros que has creado
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 10:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasos para subir al servidor una pagina web html estatica y hacerlo activa

He subido los archivos html y unos png al servidor.
Pero me aparece"Index of /". y una lista de los archivos.
q debo hacer para q un html en concreto lo fijo como pagina de inicio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 13:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1328
Respuesta: pasos para subir al servidor una pagina web html estatica y hacerlo activa

Tu archivo principal debe llamarse index.html (o index.htm) para que sea reconocido como la página de inicio por apache.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasos para subir al servidor una pagina web html estatica y hacerlo activa

Si asi es!funciona.Gracias!
Pero tengo 2 dudas.
1.Como he modificado el nombre del del fichiero a index.html , no perdere lo de SEO?ya que el archivo html tenia un nombre para que sea mas facil que la pagina sea encontrada.
2.un link no funciona,pero si cargo localmente con el qualquier browser si que funciona.Que esta pasando?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 18:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.035
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1328
Respuesta: pasos para subir al servidor una pagina web html estatica y hacerlo activa

1.- No perderás seo por que dudo que google te haya indexado en ese lapso.
2.- ¿Checaste la ruta?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 09:08
Avatar de willycarp  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 83
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasos para subir al servidor una pagina web html estatica y hacerlo activa

si queres pone el link de tu pagina asi vemos que enlace no funciona y el codigo
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 13:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: pasos para subir al servidor una pagina web html estatica y hacerlo activa

Los links estan bien.Siguo comprobando los servidores,me da que los que son gratis.....
hablando de Seo,
1.influencia el nombre del dominio,o la ubicacion del servidor de hosting a la hora que la gente encuentra la pagina en cuestion en un pais deterninado?
2.hay incompatibilidades entre que si un dominio(URL) elegido con extension de .es y el servidor que esta ubicado por ejemplo en USA,en que puede dar conflictos?
2.se encuentra mejor una pagina cual el mismo dominio esta com multiples servidores?Sera mejor asi? cual es el procedimiento de hacerlo?

Etiquetas: estatica, hacerlo, pasos, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.