Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Password

Estas en el tema de Password en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, Soy nuevo y me registre solo por dos consultas: primero:- ¿Cómo se hace para tener un servicio de usuarios? ¿hay que abonar? ¿cuanto? segundo:- ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Password

Hola,
Soy nuevo y me registre solo por dos consultas:
primero:- ¿Cómo se hace para tener un servicio de usuarios? ¿hay que abonar? ¿cuanto?
segundo:- En realidad lo que quiero es formar una mini-base de datos manual, me explico: Quiero que les pida nombre de usuario y contraseña. o sea... yo pongo todos los nombres de usuarios y contraseña que obtengo de un formalario (que eso ya tengo) ahora quiero crear una sección donde le pidan NOMBRE DE USUARIO y CONTRASEÑA.
por favor si no pueden contestar por foro que sea por e-mail a [email protected]
Desde ya gracias. S_EF
bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 545
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Password

1-No se a que te refieres con servicio de usuarios. ¿Si puedes aclaralo más?
2-En cuanto al password y el usuario aqui tienes como hacerlo <a href='ir.asp?http://www.soloasp.com.ar/vereje.asp?eje=5' target='_blank'>http://www.soloasp.com.ar/vereje.asp?eje...</a> es bastante facil, pero si tienes alguna duda o problema no dudes en deirmelo. Salu2


<p align="center"><a href="http://www.mundopesca.cjb.net"><img border="0" src="http://usuarios.lycos.es/criminologia/antinazis.gif" width="65" height="81"></a></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 19:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Re: Password

si utilizas el buscador de FDW encontrarás muchas respuestas.

Saludos!

PD: Yo en el foro de PHP publiqué un tutorial sobre cómo hacerlo.

<html><center><embed src="http://www.iespana.es/redmaestro/banner.swf" height=75 width=500>
</embed></center></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 20:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Password

La página que me diste me sirvio un monton 1000 graciasssssss.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 12:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 545
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Password

Para eso estamos para ayudar. Salu2


<p align="center"><a href="http://www.mundopesca.cjb.net"><img border="0" src="http://usuarios.lycos.es/criminologia/antinazis.gif" width="65" height="81"></a></p>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2002, 22:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Password

Hola de new. ahora lamentablemente les vuelvo a joder preguntandoles que es MySQL... en miarroba.com permiten ese servicio y queria que me expliquen detalladamente todo (si puede ser :-]) Me quedo la duda... dice que es algo que retiene todo tipo de información pero no se como comenzar a utilizarla... si hay algun lugar donde expliquen 100% en espñaol os agradeseria.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 08:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 545
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Password

Es un gestor de Base de datos. Salu2


<p align="center"><a href="http://www.mundopesca.cjb.net"><img border="0" src="http://usuarios.lycos.es/criminologia/antinazis.gif" width="65" height="81"></a></p>
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 12:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Password

Si pero necesitaria saber mas especificamente... como usarlo, etc ¿un tutorial en español?
chao
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 14:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 545
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Password

Aqui tienes un tutorial <a href='ir.asp?http://otri.us.es/recursosPHP/manual/' target='_blank'>http://otri.us.es/recursosPHP/manual/...</a>. Salu2


<p align="center"><a href="http://www.mundopesca.cjb.net"><img border="0" src="http://usuarios.lycos.es/criminologia/antinazis.gif" width="65" height="81"></a></p>
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 15:06
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Password

Okey, listo no hay más preguntas,
gracias por todo
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/08/2002, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 545
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Password

Para eso estamos para ayudar.


<p align="center"><a href="http://www.mundopesca.cjb.net"><img border="0" src="http://usuarios.lycos.es/criminologia/antinazis.gif" width="65" height="81"></a></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.