Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

password de ingreso

Estas en el tema de password de ingreso en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas.... Nesecito vuestra sabiduría, me gustaría saber una forma lo mas sencilla, de que al entrar en mi pagina fuera necesario introducir un password para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 06:40
DEO
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
password de ingreso

Buenas....
Nesecito vuestra sabiduría, me gustaría saber una forma lo mas sencilla, de que al entrar en mi pagina fuera necesario introducir un password para poder continuar, si no es correcto que se quede en esa misma pagina o algo asi... sencillo, porque no va a ser para muchos usuarios, por lo pronto para uno solo.........

Muchas Gracias [email protected] !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2002, 16:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 351
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 19
Re: password de ingreso

Hay un programa que hace exactamente lo que buscas, bastante sencillito solo pulsando clicks de raton lo hace automaticamente él solo.
Se llama Atrise HTMLock 1.8.1
Te lo puedes bajar en esta direccion:
http://download.cnet.com/downloads/0-4003370-100-8077548.html?tag=st.dl.10001-103-1.lst-7-2.8077548

Bueno, pues nada espero que te sirva.
Un salu2 ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:53
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: password de ingreso

Ok, aqui tienes uno muy sencillo:

¿Cómo funciona? El nombre del password es el nombre de la página destino sin la extensión htm. De esta manera no se expone el password al ver el código fuente.


<!-- Colocar dentro del tag BODY -->

<script LANGUAGE="JavaScript">
function Entrar(password) {window.location=password+".htm"}
</script>

<form>
<p><input type="password" name="palabra" size="25"> <input type="button" value="entrar"
onClick="Entrar(this.form.palabra.value)&quot ; name="button"> </p>
</form>







espero te ayude.

<center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250>
</embed></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: password de ingreso

DEO,

en www.bravenet.com puedes encontrar un servicio facil de instalar para progeter páginas mediante usuario/clave.


Suerte.

Última edición por sboom; 20/03/2003 a las 11:26
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 13:08
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 39
Re: password de ingreso

Por que no hacerlo con asp o bien php

Puedes consultarlo en la página de webestilo.com

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.