Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Password en Web.

Estas en el tema de Password en Web. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola , estoy haciendo una web , y quiero colocar una seccion con passwords como puedo realizarla ??... de una manera facil ya que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 17:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Password en Web.

Hola , estoy haciendo una web , y quiero colocar una seccion con passwords como puedo realizarla ??... de una manera facil ya que no se asp...ni nada de eso....

una vez me dieron unas webs que daban un usuario y pass y uno lo usaba en las paginas.

eso gracias.-


chao
__________________
*Tratando de Aprender de los errores.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 19:11
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Con JaVaScript, una manera sencilla con un password para todo el mundo es posible.
No sé el código, espera que algun moderador mueva tu mensaje allí o preguntalo allí.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 22:06
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Con algun lenguaje del lado del servidor como PHP o ASP, escoge el que mas conozcas y revisa las FAQ, este tema esta tratado.

Si tu hosting es UNIX/LINUX con servidor apache puedes usar los ficheros .htaccess para restringir el acceso.
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 05:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 151
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Mira, si lo q pretendes es un contraseña para todos los usuarios, te mando esto:

¿Cómo funciona? El nombre del password es el nombre de la página destino sin la extensión htm. De esta manera no se expone el password al ver el código fuente. A continuación un ejemplo: El password es 92s3j77e (al ingresarlo vas a ser redireccionado a la página 92s3j77e.htm)

Para ello...
<!-- Colocar dentro del tag BODY -->

<script LANGUAGE="JavaScript">
function Entrar(password) {window.location=password+".htm"}
</script>

<form>
<p><input type="password" name="palabra" size="25"> <input type="button" value="entrar"
onClick="Entrar(this.form.palabra.value)" name="button"> </p>
</form>


Si quieres una contraseña para cada usuario, hay un programilla "Html Password" que lo puedes bajar gratis de www.minihttpserver.net que te puede ser muy util, sobre todo si, como yo, no controlas mucho el asp y demás.

Espero que te haya sido de ayuda.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 06:17
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Eso no tiene ninguna funcionalidad, puesto que si la pagina queda almacenada en la barra de direcciones puedes acceder a ella cuando quieras.

Ademas todos los usuarios usarian el mismo password y no podrias crear grupos de usuarios y prioridades.

Es una apaño divertido usando javascript pero nada mas, la forma efectiva es con lenguaje del lado del servidor ASP o PHP.
Animate porque veras que no es tan complicado
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 06:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué tal,

hace unos días dejé unas FAQ en donde reuní a partir de sugerencias de los usuarios direcciones a servicios gratuítos para webs.

Una de ellas es un servicio de acceso a páginas mediante password.

http://www.bravenet.com/samples/password.php

Quizás te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 05:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
(RTT)Blackhawk,

Acabo de ver que al final usaste este servicio de bravenet

¿Qué tal está? ¿Fácil de implementar?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2003, 19:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Si es super bueno y realmente al parecer funciona bien.

grax por el dato..
__________________
*Tratando de Aprender de los errores.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.