Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Una pequeña duda

Estas en el tema de Una pequeña duda en el foro de HTML en Foros del Web. Buen dia, no se si han mirado en una pagina que dice terminos de la pagina y contiene un texto que tiene un scroll y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Una pequeña duda

Buen dia, no se si han mirado en una pagina que dice terminos de la pagina y contiene un texto que tiene un scroll y vas bajando y mirando como logro eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 13:50
Avatar de tutorias  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 13
Pregunta Respuesta: Una pequeña duda

Cita:
Iniciado por Jennifert Ver Mensaje
Buen dia, no se si han mirado en una pagina que dice terminos de la pagina y contiene un texto que tiene un scroll y vas bajando y mirando como logro eso?
Antes de responder es necesario que indiques si conoces de css y la propiedad overflow, pues la solucion seria con esto, pero tal vez este indicando algo distinto que no comprendo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 14:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una pequeña duda

Gracias por tu pronta respuesta, pero se la tengo que poner a un div? o como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 14:48
Avatar de tutorias  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Una pequeña duda

si asi es... te dejo un pequeno bosquejo espero que te sirva

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es-CO">
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>tutorias.co</title>
  <style type="text/css">
    footer{
      border    : 1px solid #ccc;
      margin    : 0 auto;
      max-height: 100px;
      max-width : 960px;
      overflow-x: hidden;
    }
    #content{
      border    : 1px solid #ccc;
      margin    : 0 auto;
      max-width : 960px;
      min-height: 540px;
    }
  </style>
</head>
<body>
  <div id="content">
    contenido
  </div>
  <footer>
    <p>Politicas de privacidad</p>
    <p>senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper.
    </p>
    <p>senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper.
    </p>
    <p>senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Vestibulum tortor quam, feugiat vitae, ultricies eget, tempor sit amet, ante. Donec eu libero sit amet quam egestas semper.
    </p>
  </footer>
</body>
</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2012, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 112
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Una pequeña duda

Muchas gracias me sirvió mucho!

Etiquetas: pequeña, scrooll, terminos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.