Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pequeña duda formulario

Estas en el tema de Pequeña duda formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected]: Resulta que quiero poner en un formulario un campo url y me gustaria que por defecto tuviera ya escrito http:// para sólo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Pequeña duda formulario

Hola a [email protected]:


Resulta que quiero poner en un formulario un campo url y me gustaria que por defecto tuviera ya escrito http:// para sólo tener que poner la dirección www.......

Seguro que os sonará de otras páginas web.Es un detallillo pero no sé como hacerlo

Muchas gracias amigos.Un saludo
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2004, 06:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
A ver, que antes te contesté y creo que te entendí mal (borre el msg) si lo que quieres es que en el campo de formulario venga ya escrito el http lo que tienes que hacer es ponerle un value al input...
<input type="text" name="url" value="http://">
Si lo que quieres es que ellos no vean el http:// pero se incluya cuando guardes la variable tienes que concatenarlo...
Nueva_url="http://".$url;

Espero que te refieras a una de las dos cosas y te halla sido de ayuda.
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2004, 04:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Muchas Gracias Enea,lo que me hacía falta era lo primero que mencionas pero lo segundo también me sirve

Un saludo compañera
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.