Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pequeño codigo explicación por favor

Estas en el tema de Pequeño codigo explicación por favor en el foro de HTML en Foros del Web. Hola ojala alguien me pueda ayudar con una pequeña explicaciòn sobre este codigo, estoy seguro a cualquier entendido no le demorara mas de 1 minuto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:19
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Pequeño codigo explicación por favor

Hola ojala alguien me pueda ayudar con una pequeña explicaciòn sobre este codigo, estoy seguro a cualquier entendido no le demorara mas de 1 minuto.

Entiendo que en $materias va el dato pero no el resto.

Mucha gracias.

Código:
$xml="<?xml version=\"1.0\"?>\n";
$xml.="<materias>\n"; 
$xml.= "<materia>".$materias."</materia>\n"; 
$xml.="</materias>\n";
echo $xml;
header('Content-Type: text/xml');
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:21
Avatar de trasgukabi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 18
Respuesta: Pequeño codigo explicación por favor

ésto es PHP.
el header después de echo no puede ir.
lo que debería hacer si estuviera bien escritosería sacar un registro de un archivo xml.
debería ser así:
Código HTML:
header('Content-Type: text/xml');
$xml="<?xml version=\"1.0\"?>\n";
$xml.="<materias>\n"; 
$xml.= "<materia>".$materias."</materia>\n"; 
$xml.="</materias>\n";
echo $xml;
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 11:10
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pequeño codigo explicación por favor

Gracias por la corrección, se que es php pero no entendia la notación de xml.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2008, 06:44
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pequeño codigo explicación por favor

Para ponerlo simple en xml tu puedes crear tus propios etiquetas para organizar datos que necesitas usar.

Si tienes una coleccion de cd puedes organizarlo haci:
Código:
<cd>
   <titulo></titulo>
   <artista></artista>
   </año></año>
</cd>
Entonces puedes usar este formato a travez de varios paginas y/o programas para mostrar este información como tu quiera. Y si alguien no tiene como verlo lo puede observar en texto y aun entenderlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2008, 13:52
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 122
Respuesta: Pequeño codigo explicación por favor

Es simplemente una declaración de XML, lo que se está haciendo es generar un XMl dinámico, si no lo entiendes es por que probablemente no sepas nada de XML. Investiga un poquito y verás que todo se vuelve claro.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:45.