Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pequeño GRAN problema con los "metanames"

Estas en el tema de Pequeño GRAN problema con los "metanames" en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!! ME ha surgido un problema con una pagina web. Al buscar uno de los productos de la misma en google, aparece la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 03:54
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Pequeño GRAN problema con los "metanames"

Hola a todos!!
ME ha surgido un problema con una pagina web.
Al buscar uno de los productos de la misma en google, aparece la URL de un frame en concreto de la web, y al pinchar y acceder a la URL, sólo se muestra ese frame.
A ver si alguien me echa un cable y me dice como puedo solucionarlo.

Gracias!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 04:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hay un código que puedes poner en todas las páginas que no quieras que carguen huérfanas

<script language="javascript" type="text/javascript">
if(self==top){location.href='tupaginademarcos.htm' }
</script>


Eso redireccionará a la página principal.

Si quieres que además de redirigirse a la principal cargue por defecto la página de la cual llegan (la que cargó huérfana) puedes instalar un script algo más trabajado.

Tal vez te pueda interesar el que tengo propuesto aquí

http://javascript.tunait.com/javascr...paginasenframe

o su versión con cookies

http://javascript.tunait.com/javascr...aginasenframe2

saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 04:52
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Muuuuuuuuuuuuchassss graciassss!!!!!
Ahora mismo me pongo a probarlo.

PD1: Por cierto, no sabrás cuánto tarda el refresco en google, por ejemplo, para hacer la búsqueda y que me salga como debe salirme despues de arreglarlo???


Gracias otra vez!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 04:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
En principio google continuará igual que antes. Seguirá mostrando páginas sueltas, sólo que al cargarse esas página se redireccionarán solas a su estructura de frames
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 04:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
... y, al menos en el caso de google, no creo que sea nada causado por las directivas meta. google tiene indexadas todas y cada una de las páginas de mi sitio web y no tengo una sola directiva meta insertada (creo que tengo puesta una de autor, nada más)

google cachea el contenido de tus páginas y eso usa para mostrar sus resultados. Supongo que si hay metas, también las usa, pero aunque las quites las cacheará igual, salvo que le indiques que no lo haga, en cuyo caso dejaría de indexarlas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:17
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Otra duda......(comprobarás lo paquete que soy....

Dónde debo insertar los scripts??? en la cabeza??? dentro de <html> ...</html> ???, fuera????


<head>
...
<script...
...
</head>

Mil gracias de nuevo!!!
Y un aplauso xq te lo mereces!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
En la "cabeza" (head)

No sé si lo has visto pero en la página a la que te mandé hay instrucciones detalladas para instalar el script (aunque acabo de ver que no menciono que se han de poner en head). Ha que pinchar donde dice "mostrar código"

jé, y gracias por ese aplauso ...
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 05:45
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Otro problema.... vas a acabar cansailla de mi....
Este script no me funciona, porque la pagina la tengo una carpeta por encima de la del index.htm, dime q tendria que poner por favor, que estoy pegaisimo con esto.

<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
url=this.location.pathname <---------------------------------AQUI
if(top==self) top.location="index.htm?" + url
</script>

La carpeta en donde está el html donde he insertado este script es: /rest/rest.htm


Ahora toca darte un millon de gracias y dos aplausos
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Pues no tendría por qué influír el directorio en el que se encuentren las páginas....

¿yá pusiste esto en la página que se carga por defecto en el frame principal (donde cargan los contenidos)?

Código:
<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
//http://javascript.tunait.com/
if(top==self) top.location="paginasenframe.htm"
if(top.location.search.substr(1) != "" && top.red == true)
	{
	top.red = false
	location.href = top.location.search.substr(1)
	}

</script>
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:10
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Pues mira, acabo de ponerlo y tampoco, parece como un bucle infinito cuando abro los html que estan en carpetas por encima de la del index.htm
El resto de paginas funciona bien, así que tiene que ser cosa de lo que te comento.

Por favorrrrr, se solucionará??? échame un cable por favor, es q no puedo cambiar la jerarquia de carpetas.....
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:18
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Claro hombre, seguro lo sacamos.

Déjame una url donde poder comprobar lo que sucede, será mucho mejor
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:24
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Lo siento pero es imposible, estoy haciendo las pruebas en local, no puedo subir nada.... cosas del curro....
Pero es simple, te explico:

/index.htm <------PAGINA PRINCIPAL DE MARCOS
/empresa.htm <------FRAME QUE SE CARGARA EN EL MAINFRAME
/rest/rest.htm <------FRAME QUE SE CARGARA EN EL MAINFRAME
Esta ultima al abrirla de forma independiente no me carga, ni siquiera ella sola, bucle insfinito. LA de empresa funciona perfectamente, se abre con el conjunto de marcos
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
amos a vé...



/index.htm <------PAGINA PRINCIPAL DE MARCOS

ahí has de poner en head....
<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
var red = true
</script>



/empresa.htm <------FRAME QUE SE CARGARA EN EL MAINFRAME

Supongo que esta es la página que carga por defecto en el mainframe (indicado en el html del frameset). Aquí debe estar esto:
<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
//http://javascript.tunait.com/
if(top==self) top.location="index.htm"
if(top.location.search.substr(1)!="" && top.red == true){
top.red = false
location.href = top.location.search.substr(1)
}
</script>







/rest/rest.htm <------FRAME QUE SE CARGARA EN EL MAINFRAME

Aquí debes poner esto
<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
//http://javascript.tunait.com/
url=this.location.pathname
if(top==self) top.location="index.htm?" + url
</script>


¿lo tienes así?

Última edición por tunait; 23/04/2004 a las 06:31
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:47
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Ya lo he conseguido!!!!

<script language="JavaScript">
//Evitar páginas fuera de su frame
url=this.location.pathname
if(top==self) top.location="..//index.htm?" + url
</script>

La chorrada del siglo!!! esos dos puntitos y las dos barras!!!

..//index.htm ----------Para que acceda a la pagina que esta por debajo de la carpeta de donde se esta ejecutando el script.


HASTA OTRA Y DE NUEVO GRACIASSSS!!!!
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 06:51
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
ufff si seré pelotuda.... tenía la fijación de que no había de haber problema para que encontrara la que cargue en el mainframe, y no caí que el problema te venía yá desde la primera redirección .... (es que yá es viernes y tengo las neuronas (las dos) algo torradas ya... )


Oye pues me alegra mucho de que lo tengas yá instalado

Un saludote
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:53.