Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pequeño Problema...

Estas en el tema de Pequeño Problema... en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo un pequeño problema, que la verdad es necesario que lo pueda solucionar, es el siguiente: Tengo un list box que trae ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 22:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pequeño Problema...

Hola a todos!!!

Tengo un pequeño problema, que la verdad es necesario que lo pueda solucionar, es el siguiente:

Tengo un list box que trae valores desde una base de datos (ok), lo que quiero es que cuando cargue la página me deje seleccionado (foco) el primer valor de la lista.

Lo anterior me funciona cuando no le pongo tamaño a la lista a generar, pero cuando le pongo size=10 (por ejemplo) no me deja el foco en la primera posición.

ejemplo:


<BODY onLoad="javascript:document.f1.select.focus() ">

<FORM action="pagina.php" method="post" name="f1">
<SELECT name="select" >

<?
Conexión a BD y traigo los datos a la lista, ok
?>

Entonces si la lista es de 100 datos me trae en pantalla una lista de tamaño 1 con el foco en este (pero para ver los otros 99 valores debo recorrer la lista y es justamente lo que no necesito)

Ahora si pongo:

<SELECT name="select" size=10>
Me trae en pantalla la lista con tamaño 10 pero el foco no queda en el primer valor de la lista.

Alguien me puede ayudar????

Por favor!!!!

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 05:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Yuki,

no debes duplicar tus preguntas en distintos foros (y menos triplicarlas). Inserta tu pregunta una vez y si no es el foro adecuado algún moderador yá se encargará de moverlo al foro apropiado.

Cerrado por triplicidad, sigue el hilo en http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=186755

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.