Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pequeño problema con Firefox...

Estas en el tema de Pequeño problema con Firefox... en el foro de HTML en Foros del Web. Esto es lo que tengo: Cita: <table width="100%"> <tr> <td width="100%">lo que sea </td> <td align="right">palabra&nbsp;palabra&nbsp;palabra&nb sp;<img src="talytal.gif"> </td> </tr> </table> En IE el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta Pequeño problema con Firefox...

Esto es lo que tengo:
Cita:
<table width="100%">
<tr>
<td width="100%">lo que sea
</td>
<td align="right">palabra&nbsp;palabra&nbsp;palabra&nb sp;<img src="talytal.gif">
</td>
</tr>
</table>
En IE el texto y la imagen del segundo <td> me salen en la misma línea, pero en Firefox me hace un salto de línea y la imagen me la coloca en la línea siguiente debajo del texto,

Sabéis alguna manera de solucionar esto?

Saludos.
__________________
dominioslibres.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 12:19
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Proba con

<img src="talytal.gof" style="display:inline;">
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias pero no me ha funcionado.

Un saludo
__________________
dominioslibres.info
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Prueba a ponerle a la celda el atributo nowrap="nowrap"
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 13:43
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Facil, lee bien aqui:
<td width="100%">lo que sea
</td>
<td align="right">palabra&nbsp;palabra&nbsp;palabra&nb sp;<img src="talytal.gif">


Si ocupa el 100% y el otro está alineado a la derecha, ya no hay espacio... por eso salta..
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Prueba a ponerle a la celda el atributo nowrap="nowrap"
Perfecto, ha funcionado!!!!!

Muchísimas gracias.

Cita:
Facil, lee bien aqui:
<td width="100%">lo que sea
</td>
<td align="right">palabra&nbsp;palabra&nbsp;palabra&nb sp;<img src="talytal.gif">

Si ocupa el 100% y el otro está alineado a la derecha, ya no hay espacio... por eso salta..
Eso ya lo sabía, pero el tema estaba en que con IE no ocurre y con Firefox si.
Además, la primera celda necesito que tenga el 100%.
__________________
dominioslibres.info
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 14:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por talle
Perfecto, ha funcionado!!!!!
Muchísimas gracias.
Me alegro muchas de nadas

Cita:
Iniciado por talle
pero el tema estaba en que con IE no ocurre y con Firefox si.
Además, la primera celda necesito que tenga el 100%.
El tema es que el ancho de la barra de scroll tiene una ligera diferencia de anchura y tal vez por uno o dos pixels no entra el contenido y provoca el salto de línea.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por tunait
El tema es que el ancho de la barra de scroll tiene una ligera diferencia de anchura y tal vez por uno o dos pixels no entra el contenido y provoca el salto de línea.
No entiendo mucho lo que intentas explicar, pero seguramente lleves razón a tenor de los mensajes que llevas posteados.

Gracias por todo.
__________________
dominioslibres.info
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 16:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por talle
No entiendo mucho lo que intentas explicar, pero seguramente lleves razón a tenor de los mensajes que llevas posteados.
Bueno, no tomes como referencia la cantidad de mensajes de un usuario para dar por buenas todas sus respuestas
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por tunait
Bueno, no tomes como referencia la cantidad de mensajes de un usuario para dar por buenas todas sus respuestas
Es admirable tu modestia. Posiblemente sea verdad lo que dices, pero me extraña que después de tantos post estés equivocada.

Venga, un saludo y de nuevo gracias por todo.
__________________
dominioslibres.info
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 17:05
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
No es por incordiar ,pero el ejemplo que pusiste al principio, lo he probado en firefox , y funciona , es decir, no añade un salto de linea, se ve igual que en IE.

¿sera que al nowrap. ,le afecta la configuracion de los exploradores ?

Vamos, no se.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.