Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pequeño problema con input text

Estas en el tema de pequeño problema con input text en el foro de HTML en Foros del Web. ok tengo esto <input name="apa" type="text" id="apa" size="41"> y solo me deja una linea recta ppara escribir. ¿como le ago para que me de je ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 21:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación pequeño problema con input text

ok tengo esto

<input name="apa" type="text" id="apa" size="41">

y solo me deja una linea recta ppara escribir.

¿como le ago para que me de je tener un cuadro completo?????? con mas de 1 linea????
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 22:29
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 271
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 25
Respuesta: pequeño problema con input text

utiliza el
Código HTML:
<textarea></textarea> 
si guieres mas lineas
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 23:43
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: pequeño problema con input text

Hola ^^
Utiliza el area de texto como te dice vicram10

Cita:
<textarea cols="10" rows="10">
Texto por defecto
</textarea>
cols especifica el número de columnas y rows el número de filas.

*Recuerda que esto se utiliza para los formularios*

saludos
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:57
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 105
Respuesta: pequeño problema con input text

Holas,

No tendras unos estilos css en tu cabercera y que esten afectando a tus controles de formularios?. De seguro por eso no te aceptan las propiedades que ingresas en el input

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:19
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: pequeño problema con input text

Hola,

Si usas..

Código HTML:
<input type="text" /> 
..siempre te saldrá una sola línea para escribir. A menos que, como bien dicen Null_ y vicram10 uses áreas de texto:

Código HTML:
<textarea></textarea> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 279
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pequeño problema con input text

listo esto ya lo resolvi gracias a todos e usado

<textarea char="50" rows="10">
Texto por defecto
</textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.