Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Perdida de datos método POST

Estas en el tema de Perdida de datos método POST en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas tardes a todos y muchas gracias de antemano. Tengo el siguiente problema. Tengo un formulario con varias etiquetas SELECT. Cuando le pulso al botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Perdida de datos método POST

Buenas tardes a todos y muchas gracias de antemano. Tengo el siguiente problema. Tengo un formulario con varias etiquetas SELECT. Cuando le pulso al botón enviar y recojo los valores del formulario en el mismo fichero .php y los presento, los datos del select seleccionado aparecen hasta que se encuentra el primer carácter en blanco. No se si me he explicado. Si en el SELECT selecciono, por ejemplo, "Castilla la Mancha" y le pulso a enviar, a continuación la parte del código que se encarga de recoger el dato con el método POST presenta solamente "Castilla"; pierde todo lo demás. Creo que es una tontería, pero no doy con ello. He estado buscando en google y no hay manera. Alguien me puede ayudar por favor? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 435
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Perdida de datos método POST

puedes poner el codigo? a simple vista no se me ocurre nada
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perdida de datos método POST

Primero de todo muchas gracias por responder. Comentarte que ahora mismo no puedo acceder al código. Mañana a primera hora podré pegarlo. Puedes echarme una mano mañana, por favor? Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 14:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Perdida de datos método POST

Pues en teoria puede ser que no tengas entre comillas los valores del select:
// mal:
Código html:
Ver original
  1. <option value=Castilla a la Mancha>

// bien
Código html:
Ver original
  1. <option value="Castilla a la Mancha">

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 15:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perdida de datos método POST

El código que utilizo para rellenar el combo es el siguiente:

Nivel del idioma*:
<select name="Nivel" id="Nivel">

<?php

//require ("Cart.php"); /* Lista de Niveles de Idiomas */
$resulta=mysql_query("SELECT nivel FROM nivelesidiomas");
/*if (!$resulta) {
die('Invalid query: ' . mysql_error());
}*/
while ($row = mysql_fetch_row($resulta)) {
echo "<option value=".$row[0].">".$row[0]."</option>"; }



?>

</select>

Leo los datos de una BD y los presento.

Luego en la segunda parte del fichero php hago lo siguiente:

Nivel del idioma*:
<select name="Nivel" id="Nivel">
<?php

//require ("Cart.php"); /* Lista de Niveles de Idiomas */
$resulta=mysql_query("SELECT nivel FROM nivelesidiomas");
/*if (!$resulta) {
die('Invalid query: ' . mysql_error());
}*/
while ($row = mysql_fetch_row($resulta)) {

if ($_POST['Nivel'] == $row[0] ) {
echo "<option value=".$row[0]." selected>".$row[0]."</option>";
}
else
{ echo "<option value=".$row[0].">".$row[0]."</option>"; }

}

?>

para no perder la referencia del valor seleccionado. Probablemente tenga algún fallo en alguna parte de estos dos bucles while. Muchas gracias de nuevo por vuestro interés y ayuda.

Saludos

</select>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 15:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perdida de datos método POST

El código que utilizo para rellenar el combo es el siguiente:

Nivel del idioma*:
<select name="Nivel" id="Nivel">

<?php

//require ("Cart.php"); /* Lista de Niveles de Idiomas */
$resulta=mysql_query("SELECT nivel FROM nivelesidiomas");
/*if (!$resulta) {
die('Invalid query: ' . mysql_error());
}*/
while ($row = mysql_fetch_row($resulta)) {
echo "<option value=".$row[0].">".$row[0]."</option>"; }



?>

</select>

Leo los datos de una BD y los presento.

Luego en la segunda parte del fichero php hago lo siguiente:

Nivel del idioma*:
<select name="Nivel" id="Nivel">
<?php

//require ("Cart.php"); /* Lista de Niveles de Idiomas */
$resulta=mysql_query("SELECT nivel FROM nivelesidiomas");
/*if (!$resulta) {
die('Invalid query: ' . mysql_error());
}*/
while ($row = mysql_fetch_row($resulta)) {

if ($_POST['Nivel'] == $row[0] ) {
echo "<option value=".$row[0]." selected>".$row[0]."</option>";
}
else
{ echo "<option value=".$row[0].">".$row[0]."</option>"; }

}

?>

</select>

para no perder la referencia del valor seleccionado. Probablemente tenga algún fallo en alguna parte de estos dos bucles while. Muchas gracias de nuevo por vuestro interés y ayuda.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 15:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perdida de datos método POST

Perdón por haberlo escrito por duplicado. Me había dado u8n fallo el navegador y pensaba que no se había "subido"
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 17:06
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Perdida de datos método POST

es:
echo "<option value='".$row[0]."'>".$row[0]."</option>"; }
__________________
twitter: @imbuzu
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 03:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Perdida de datos método POST

Muchas gracias a todos y principalmente a buzu. Exactamente, añadiendo la comilla simple funciona perfectamente¡¡¡ Me has hecho un gran favor. Ayer estuve un montón de tiempo para solucionarlo y ni de coña me hubiera dado cuenta de ese detalle. Gracias

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:56
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Perdida de datos método POST

Claro, no hay problema.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.