Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pero en Mozilla se ve mal...

Estas en el tema de Pero en Mozilla se ve mal... en el foro de HTML en Foros del Web. Resulta, que la web en la que estoy trabajando, se ve mal en Mozilla Firefox, y bien en IE... www.radionexo.com.ar ... fijense, serìa de gran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pero en Mozilla se ve mal...

Resulta, que la web en la que estoy trabajando, se ve mal en Mozilla Firefox, y bien en IE... www.radionexo.com.ar ... fijense, serìa de gran utilidad su ayuda..
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 16:39
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.027
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 832
Respuesta: Pero en Mozilla se ve mal...

Movido desde Diseño Gráfico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 21:06
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pero en Mozilla se ve mal...

Hola rodrih28:

En tu pagina se ve mucho este tipo de codigo:

<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]-->

Te recomiendo que coloques directamente

</td></tr></table></a>

recuerda que debes cumplir ciertas normativas cuando creas paginas web. Infórmate un poco sobre la w3c y recuerda que una web tiene mas posibilidades de ser vista en muchos navegadores si las cumples.

En este caso el no cerrar las etiquetas te puede traer problemas.

Espero te sirva.

Salu2
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2008, 22:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Pero en Mozilla se ve mal...

Otra cosa podría ser la Hoja CSS, algunos códigos son interpretados de diferente forma por los navegadores y lo que se ve uno de una forma en otro es diferente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2008, 09:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pero en Mozilla se ve mal...

en Mozilla se ve mal???

yo digo que le estas mimando mucho a IE, y es por eso que Mozilla no puede hacer las basuras que entiende (y apestan) de IE... de verdad, yo no creo que un "buen HTML" se vea mal en Mozilla a menos que... no sea tan "buen HTML" y esa basura si combina con IE... suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 09:22
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pero en Mozilla se ve mal...

jaajaaja.

pateketrueke, se nota tu sentimiento a IE!!!

y te doy la razon definitivamente IE no es lo mismo q FF pero debemos tomar en cuenta q aún es el mas usado, auque FF esta surgiendo mas cada vez. Mientras tanto debemos hacer algo compatible con ambas... y adespues bailaremos sobre el cadaber de IE.
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 09:49
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Pero en Mozilla se ve mal...

Básicamente lo que quieren venir a decirte los compañeros:

en Firefox se ve mal, pero en Opera todavia peor, en Safari un desastre y en konkeror y otros muchos ni hablamos.

Es decir, has diseñado pensando exclusivamente en IE y es lo que obtienes; una web para Explorer. Si quieres que se vea bien en casi todos los navegadores, deberás empezar a maquetar otra vez, pensando en usar cosas compatibles y hacerla lo más cercana posible a los estándars. Y luego ya la adaptarás a explorer, que es más sencillo. Recuerda que aunque sea el lider, en cuestión de interpretación la división es: "Internet explorer y el resto del mundo".

Mikel.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 04:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Pero en Mozilla se ve mal...

Cita:
Iniciado por Mikmoro Ver Mensaje
[...]en cuestión de interpretación la división es: "Internet explorer y el resto del mundo".

Mikel.
Y el resto del mundo odia IE, yo en mi casa ni lo uso, IE es el explorador que se salta los estandares por el forro de los huevos, y los pobres webmaster tenemos que compativilizarnos con el (pero solo porque nos obligan).
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 14:38
GDR
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Pero en Mozilla se ve mal...

Creo que tu estas creando tu página respecto al IE.
Olvidate de esto, crea la web para firefox y luego creas ojas de estilo solo para el IE mediante el IF.

Solo pon el if en el html con el link del css

<!--[if IE]>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="ruta/archivo.css" title="style" />
<![endif]-->
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:46.