Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Personalizar una campo Lista. Alguien sabe?

Estas en el tema de Personalizar una campo Lista. Alguien sabe? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Quiero que un campo <select> me kede = como me keda los <input> tanto text como button al aplicarle estilos css. Tengo en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Personalizar una campo Lista. Alguien sabe?

Hola. Quiero que un campo <select> me kede = como me keda los <input> tanto text como button al aplicarle estilos css.
Tengo en una pagina el siguiente codigo para personalizar los botones:

.cuadros { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 10px; color: #000000; text-decoration: none; border: #000000; border-style: solid; border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; background-color: #65A2D0}

y el boton o el campo de texto me keda como un recuadro negro con el fondo azul, pero sin sombra ni bordes internos. En cambio se lo aplico al campo select y me keda el borde interno gris, y no sale el borde de un pixel negro, solo me cambia el color de fondo de la lista.

Alguien sabe como hacer para eliminar los bordes internos grises de los campos select???

Lo siento si no me explicado mu bien

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 08:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Personalizar una campo Lista. Alguien sabe?

Hola, GSMDN.

No se como conseguir que funcione con los select, pero aprobecho para comentarte que puedes simplificar un poco el código que has puesto:

.cuadros { font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px; color: #000000; text-decoration: none; border:1px solid #000000; background-color: #65A2D0}

Saludos,

---------------
Pregunta lo que ignoras y pasarás por ton.to 5 minutos.
No lo preguntes y serás ton.to toda la vida.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Personalizar una campo Lista. Alguien sabe?

ups...tienes razon, gracias, siempre va bien que la pagina pese unos bytes menos :)

En cuanto a lo de los select creo q no se puede hacer, no hay manera de kitarles el borde interior gris

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Personalizar una campo Lista. Alguien sabe?

im-presionante...con internet explorer es imposible eliminar el borde ese...pero he mirado la pagina con el netscape 6.2 y keda perfecta la lista, con un borde de un pixel negro y sin bordes interiores, tal y como tendria q ser...

este explorer....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:55.