Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Personalizar Cuadro de Busqueda de Google¨?

Estas en el tema de ¿Personalizar Cuadro de Busqueda de Google¨? en el foro de HTML en Foros del Web. Mi Gran Pregunta es se puede personalizar este cuadro de busqueda?.. Su gran interfaz ayuda demasiado en un blog, pagina etc... Pero mi gran inconveniente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2010, 11:33
Avatar de katogd  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Monteria
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Personalizar Cuadro de Busqueda de Google¨?

Mi Gran Pregunta es se puede personalizar este cuadro de busqueda?..
Su gran interfaz ayuda demasiado en un blog, pagina etc...
Pero mi gran inconveniente es que quiero personalizarlo, se puede hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2010, 05:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Personalizar Cuadro de Busqueda de Google¨?

Prueba esto:
<div>
<input type="hidden" name="domains" value="www.xxx.xxx">
<input type="hidden" name="sitesearch" value="www.xxx.xxx">
<input type="text" name="q">
<input type="submit" value="Buscar">
</div>

Etiquetas: cuadro, google, personalizar, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.