Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Personalizar error 404 y otros mas.

Estas en el tema de Personalizar error 404 y otros mas. en el foro de HTML en Foros del Web. Podrian ayudarme para personalizar lsa paginas de error (Ej: 404). Saludos desde Monclova Coahuila Mexico...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 12:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Personalizar error 404 y otros mas.

Podrian ayudarme para personalizar lsa paginas de error (Ej: 404).

Saludos desde Monclova Coahuila Mexico
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 12:31
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Personalizar error 404 y otros mas.

Hola!

Pirmero debes de asegurarte de que tu host te permita hacer eso. (por que hay algunos que ponen su propia página de error).
Despues diseñas tu página de error y la nombras 404.html.
Creas un documento de texto y le pones las siguientes lineas

ErrorDocument 400 http://www.tudominio.com/400.html
ErrorDocument 401 http://www.tudominio.com/401.html
ErrorDocument 403 http://www.tudominio.com/403.html
ErrorDocument 404 http://www.tudominio.com/404.html
ErrorDocument 405 http://www.tudominio.com/405.html
ErrorDocument 406 http://www.tudominio.com/406.html
ErrorDocument 408 http://www.tudominio.com/408.html
ErrorDocument 409 http://www.tudominio.com/409.html
ErrorDocument 410 http://www.tudominio.com/410.html
ErrorDocument 500 http://www.tudominio.com/500.html
ErrorDocument 501 http://www.tudominio.com/501.html
ErrorDocument 505 http://www.tudominio.com/505.html

Puedes diseñar un error por cada página. Guarda ese documento como .htaccess (con el punto primero y sin extención)
Despues subes todo al server y el archivo .htaccess en el raiz de tu directorio al igual que el 404.shtml..

Saludos!

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 12:39
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Personalizar error 404 y otros mas.

Cita:
Puedes diseñar un error por cada página
ehem... mejor diseña una página por cada error :P

<div align="center"><img src="http://www.negociosenguatemala.com/biz/z/jd/fdwsign.jpg" alt="oSo" border="0"></div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 15:51
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Personalizar error 404 y otros mas.

muy tu observacion, nos leemos despues adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 15:58
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Personalizar error 404 y otros mas.

Exelente yo tambien queria saber eso pero como esta eso de que diseñar una pagina por cada error o un error por cada pagina saludos

<img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0">
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 17:51
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Personalizar error 404 y otros mas.

jajaja
cierto cierto... perdon por el error

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 18:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Personalizar error 404 y otros mas.

MMMUUUCCCHHAAAASSS Gracias cuates, amigos weberos de la red. Esto es lo que necesitaba.


:P
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/03/2002, 18:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 40
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Personalizar error 404 y otros mas.

je....olvide pregunta....Que significa cada uno de estos errores?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.