Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Personalizar etiqueta <audio> html5

Estas en el tema de Personalizar etiqueta <audio> html5 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!, He utilizado este script que encontre para poner sonido a mi web: <script type="text/javascript"> function audioplay() { var audio = document.getElementById("audio1"); var button = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Personalizar etiqueta <audio> html5

Hola!,

He utilizado este script que encontre para poner sonido a mi web:

<script type="text/javascript">

function audioplay() {
var audio = document.getElementById("audio1");
var button = document.getElementById("play");
if (audio.paused) {
audio.play();
button.textContent = "II";

} else {
audio.pause();
button.textContent = ">";
}
}

</script>
</a></td>
<td width="22%"><audio id="audio1" loop="loop" autoplay="autoplay" preload="auto">
// Replace these with your own files.
<source src="music.mp3" type="audio/mp3" />
<source src="music.ogg" type="audio/ogg" />
HTML5 Audio is required for this example.
</audio>

<div id="buttonbar">
<button id="play" onclick="audioplay()"><img src="imagenes/audio_on.png" width="55" height="32" /></button>

</div> </td>

Me gustaría poder cambiar los botones "II" y ">" por imágenes, como podría hacerlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2013, 04:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Personalizar eqtiqueta <audio> html5

Hola wasat,
te podrán ayudar mejor en el foro de HTML o de JavaScript. Tu post no tiene nada que ver con JEE, JSE o J2ME.

Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 04:30
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Personalizar etiqueta <audio> html5

Bienvenido a los foros.

Algo muy básico sería hacer algo así, que creo que debería de funcionar:

Código Javascript:
Ver original
  1. <a onclick="document.getElementById("audio1").pause()">Pausa</a>

Aquí tienes una lista que seguramente te pueda servir: https://developer.mozilla.org/en-US/...lement#Methods

Etiquetas: audio, html5, java, personalizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.