Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Personalizar IFRAME

Estas en el tema de Personalizar IFRAME en el foro de HTML en Foros del Web. que usuarios de forosdelweb. miren lo q pasa es q voy a sindicar noticias, dentro de un Iframe, el problema es que al hacer click ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 19:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Exclamación Personalizar IFRAME

que usuarios de forosdelweb.

miren lo q pasa es q voy a sindicar noticias, dentro de un Iframe, el problema es que al hacer click en algun hipervinculo dentro del frame este se abre dentro del mismo iframe(como es logico), pero me pregunto si puedo utilizar algun Class,Id para que los hipervirnculos dentro del frame se abran en _blank(hoja nueva).

-si existe la posibilidad, me gustaria q me dijeran como, por favor,gracias.
__________________


Última edición por cpucpu; 28/06/2005 a las 19:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 22:34
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola

solo tienes que agrega un _blank a los enlaces
Código HTML:
target="_blank"
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 00:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
mmm...creo q no,...
como dije:
Cita:
Voy a sindicar noticias
(o sea q no tengo control de las mismas, puesto q el contenido se actualiza autimaticamente)(si las modificara manualmente ya seria texto plano).

bueno, siguo con el problema, supongo q deber existir algun Class o Id, q pueda darle formato al contenido dentro del iframe,incluso al tipo de letra,etc.

alguien me puede ayudar?
__________________

  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 00:49
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola de nuevo yo parseo la informacion y la muestro dentro de un iframe y hago que se vean en una nueva ventana
http://www.geistek.com/lab/fdwreadrss/ puedes ver el ejemplo funcionando http://www.geistek.com/blog

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 14:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
ok, mira yo ya parsee la informacion de un xml utilizando el "Carp" reader.
gracias por el dato.

bueno, tengo otro problema al sindicar noticias que utilizan acentos.
no se si esto esto sea um problema de archivos xml, puesto q he leido otros post y parece q si. Bueno, el caso es q no lee los acentos este es un ejemplo:

---en web, original---
Un nuevo giro de tuerca en la personalización del buscador se está cociendo con este My Web 2.0 de Yahoo (recién aparecido en beta).

----parseo,mio---
Un nuevo giro de tuerca en la personalización del buscador se está cociendo con este My Web 2.0 de Yahoo (recién aparecido en beta).



como dije utilizo el carp reader, alguien sabe si existe solucion?
__________________


Última edición por cpucpu; 29/06/2005 a las 19:09
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 23:32
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
hola tal vez debas de poner esto
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>

Cita:
Creo que el titulo de tu mensaje en si no tiene nada que ver con el foro de HTML mas bien deberia de ir en XML en este foro hay FAQs te recomiendo que las chekes
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 00:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
....bueno,es q al principio mi duda era otra...pero bueno.

oye, ya se q me dijiste q poner, pero el problema es q el codigo q utilizo es php, y es el siguiente:


<?php
require_once 'carp/carp.php';
//Add any desired configuration settings below this line using

CarpConf('linktarget',1);
CarpConf('ilinkstyle','text-decoration:none;color:#6699cc;font-family:ta

homa;font-size:12px;');
CarpConf('bilink','');
CarpConf('bi','<li>');
CarpConf('bcb','<div style="font-size:12px;font-family:tahoma;');

CarpConf('cborder','image');
CarpConf('bcimage','<div style="float:left;margin-right:5px;">');
CarpConf('acimage','</div>');
CarpConf('defcimagew',60);
CarpConf('maxcimagew',60);

//http://www.malditainternet.com/backend.php
//http://www.error500.net/node/feed
CarpCacheShow('http://www.error500.net/node/feed');
?>


tienes idea de en q parte debo colocarlo?

...y no te preocupes esta es mi ultima duda, sino sabes me ire a xml, muchas gracias.
saludos
__________________

  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 01:55
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Código PHP:
header ('Content-Type: text/xml');

echo "<?xml version="1.0\" encoding=\"ISO-8859-1\" ?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.