Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

peso de las paginas

Estas en el tema de peso de las paginas en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, Existe alguna utilidad para calcular el peso en Kb de las páginas ?? Me gustaría aprender sobre optimización ... Y me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 18:47
Avatar de refineriaweb  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Palma de Mallorca
Mensajes: 196
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
peso de las paginas

Hola a todos,

Existe alguna utilidad para calcular el peso en Kb de las páginas ??

Me gustaría aprender sobre optimización ...

Y me gustaría saber si existe alguna herramienta bien vía web o sofware, que al introducirle una URL, me informe del peso en Kb que tiene la web en cuestión.

Alguien sabe algo del tema??

Graciassssssssss.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 02:26
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Dreamweaver automaticamente te calcula el peso de una pagina. Los Kb aparecen en la parte inferiot derecha de la pagina. No conozco otro software con funciones mas especifcas...
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 14:37
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Firefox te muestra el tamaño de la página y sus elementos de forma individual. Es cosa de ir sumando...
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 18:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
puedes usar este servicio web :
http://www.websiteoptimization.com/s...yze/index.html

El servicio esta integrado en la web developer toolbar para firefox :
http://www.chrispederick.com/work/firefox/webdeveloper/
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2005, 14:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
un bookmarklet te aprende poco ya que no toma en cuenta la compresion gzip
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.