Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pestañas

Estas en el tema de pestañas en el foro de HTML en Foros del Web. hola, alguien sabe como haces la típicas pestañas para q cuando pinches en una de ellas se cargue el contenido de ella pero sin cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 04:41
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
pestañas

hola, alguien sabe como haces la típicas pestañas para q cuando pinches en una de ellas se cargue el contenido de ella pero sin cargar la página.

por ejemplo como tiene elpais.com en la columna de la dcha., "lo último, agencia EFE,lo más leído, lo más enviado"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 06:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: pestañas

Con css y javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 08:21
Avatar de yournightmare86  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 875
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Re: pestañas

También (creo) que puede hacerse con AJAX, aunque desconozco el tema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 10:38
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: pestañas

Existen varios ejemplos:
Adam Kalsey: CSS Tabs con Submenús
456BereaStreet: Inverted Sliding Soor Tabs
Mike Cherim: Simple Tab Navigation
Smashing Maganize: 14 Técnicas de interfases basadas en Tab
Saludos!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 14:05
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
Re: pestañas

muchas gracias,me funcionó!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 15:22
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 15
Re: pestañas

lo siento, el q me funcionaba era el Adam Kalsey: CSS Tabs con Submenús y no me vale para nada pq me vuelve a cargar la web, alguien sabe cómo hacer lo mismo pero SIN CARGAR LA WEB???
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 17:31
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Re: pestañas

Fijáte el ejemplo en la página de onlinetools.org
Suerte!
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:28.