Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Estas en el tema de Pff poblemilla de novatillooo :O jej en el foro de HTML en Foros del Web. Hola pues bueno, antes que nada buenas noches a todos, ahora les cuento mi problemilla... he estado buscando pero la informacion, la he ido sacando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Hola pues bueno, antes que nada buenas noches a todos, ahora les cuento mi problemilla... he estado buscando pero la informacion, la he ido sacando a cuentagotas y cada vez son mas las dudas que me surgen por loq eu decidi preguntar directamente...
Resulta que tengo una pagina, y dentro de esa pagina en el lateral existe un cuadro con 3 pestañas, lo que quiero conseguir es que al darle a cada una de esas pestañas se cambie la info del cuadro, pero que la pagina no cambbie unicamente el cuadro de dicha pagina.... nose si me explio...
----------------
!.....................!.+.++!
!.....................!.........!
!.....................!.........!
!.....................-----!
!...............................!
!----------------

imaginaos k es esa la pagina entonces los + representan a las pestañas y cuando alguien pulse uno de esas pestañas que varie la info del cuadro (el cuadro es ese k se ve en la eskina superior derecha)... la info que variara es unicamente texto plano... se puede hacer en php mediante la funcion "header" creo sino me equivoco y si no pues sera por otra .... por cierto las paginas estan en html... estespero vuestra ayuda saluDosss
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 18:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 19:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Depende, si el contenido que quieres mostrar en las pestañas ya están cargadas, puedes usar Javascript. Y si hay que cargarlo dinámicamente usar también Ajax.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 16:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Depende, si el contenido que quieres mostrar en las pestañas ya están cargadas, puedes usar Javascript. Y si hay que cargarlo dinámicamente usar también Ajax.
si pero como podrias especificarme mas... es una cosilla muy simple .. es como si fuera una pekeña pagina dentro de una pagina...por favor podrias especificarme el proceso o darme alguna pagina donde lo ponga plisssss.
graciasssssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 17:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Cuéntame si los contenidos ya están cargados o no, o si deben cargarse dinámicamente. Si quieres que sea dinámico, puedes leer las FAQ's del foro de Ajax.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 08:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Cuéntame si los contenidos ya están cargados o no, o si deben cargarse dinámicamente. Si quieres que sea dinámico, puedes leer las FAQ's del foro de Ajax.

Saludos.
No te entiendo lo de cargar dinamicamente o no... yo no me manejo en el los lenguajes Ajax... es simple el contenido es texto plano, es decir si pulsas en una pestaña el contenido son unas 4 lineas de texto k tratan sobre un tema, si pulsas otra pestaña el contenido sera otro....
por ejemplo imaginate que las pestañas sean hipervinculos, pero que unicamente me cambie el texto de la ventana que te dije....es solo eso pliss echame una manita ...
salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 08:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

¿De dónde sale el contenido que debe mostrarse en cada pestaña? Eso es lo que preguntaba.

Revisa si te sirve este ejemplo hecho por caricatos:
http://www.caricatos.net/sistemaPestanas/index.php
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿De dónde sale el contenido que debe mostrarse en cada pestaña? Eso es lo que preguntaba.

Revisa si te sirve este ejemplo hecho por caricatos:
http://www.caricatos.net/sistemaPestanas/index.php
Ya le eché un vistazo amigo.. lastima no es concretamente lo que busco, respecto a lo de donde sale el contenido de cada pestaña.. me da igual de donde tenga que salir, lo que me importa es que sea de la manera mas sencillaa...
gracias amigo ...un salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 09:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

¿Qué es lo que buscas exactamente? Ya que en el enlace que te pasé se hace una navegación por pestañas de forma sencilla.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Qué es lo que buscas exactamente? Ya que en el enlace que te pasé se hace una navegación por pestañas de forma sencilla.
mira es esta la pagina http://www.h1n1.comyr.com/
fijate como en la parte superior derecha sale una ventana, entonces al pulsar una pestaña que solo cambie la info de esa pestaña..
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 09:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

En ese caso sí te sirve el código que puso caricatos, sólo tienes que adaptarlo con tu diseño y la forma de presentar los datos.

Si los datos están en una fuente externa (otro archivo HTML, un XML, un txt, una base de datos o lo que sea) tienes que usar Ajax.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 09:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
En ese caso sí te sirve el código que puso caricatos, sólo tienes que adaptarlo con tu diseño y la forma de presentar los datos.

Si los datos están en una fuente externa (otro archivo HTML, un XML, un txt, una base de datos o lo que sea) tienes que usar Ajax.
Y no hay alguna otra forma de que al pulsar una pestaña muestre el texto guardado en un archivo de texto aparte... es decir que al pulsar una pestaña esta te muestre la info de un archivo.txt y cuyo texto se refleje en el cuadro ....
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 09:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Sí, se puede, pero en ese caso, tienes que usar Ajax, o en su defecto un iframe.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Sí, se puede, pero en ese caso, tienes que usar Ajax, o en su defecto un iframe.
Jaja me rindo entonces... no conozco Ajax... aunque si supieras de algun sitio donde ya viniera el codigo que necesito para conseguir lo que quiero te lo agradeceria enormementeeee!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 14/05/2009, 09:47
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Si buscas por pestañas Ajax encontrarás muchos scripts hechos para lo que necesitas. Por ejemplo:
http://www.dynamicdrive.com/dynamici...axtabscontent/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 10:57
Avatar de CopperDavid  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Cita:
Iniciado por winjose Ver Mensaje
Hola pues bueno, antes que nada buenas noches a todos, ahora les cuento mi problemilla... he estado buscando pero la informacion, la he ido sacando a cuentagotas y cada vez son mas las dudas que me surgen por loq eu decidi preguntar directamente...
Resulta que tengo una pagina, y dentro de esa pagina en el lateral existe un cuadro con 3 pestañas, lo que quiero conseguir es que al darle a cada una de esas pestañas se cambie la info del cuadro, pero que la pagina no cambbie unicamente el cuadro de dicha pagina.... nose si me explio...
----------------
!.....................!.+.++!
!.....................!.........!
!.....................!.........!
!.....................-----!
!...............................!
!----------------

imaginaos k es esa la pagina entonces los + representan a las pestañas y cuando alguien pulse uno de esas pestañas que varie la info del cuadro (el cuadro es ese k se ve en la eskina superior derecha)... la info que variara es unicamente texto plano... se puede hacer en php mediante la funcion "header" creo sino me equivoco y si no pues sera por otra .... por cierto las paginas estan en html... estespero vuestra ayuda saluDosss

Lo que tu quieres poner en práctica, se llama tecnologia AJAX!!!

Tienes muchos manuales diferentes colgados por la web y soluciones de problemas concretos con los que te puedas ayudar.

Piensa que esta tecnologia es muy amplia y debes tener paciencia a la hora de ponerla en práctica, por que te surgirán muchas dudas al principio.

ANIMO que esta tecnologia es el futuro en diferentes aspectos. Aunque no se si es la palabra mejor indicada. ya que las tecnologias cambian de un dia para el otro.

Busca en google (ejemplo sencillo ajax), para que veas un ejemplo sencillo y despues te lo compliques todo lo que quieras y mas.

Perdon por no poderte poner un enlace directo. Todavia no puedo por lo que he leido.

SALU2
  #17 (permalink)  
Antiguo 18/05/2009, 12:10
Avatar de simplyisa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 124
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Yo creo que lo que mejor te viene es un iframe :)
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 15:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Pff poblemilla de novatillooo :O jej

Hola:

Échale un vistazo a este ejemplo hecho por Mikmorohttp://www.araudi.net/ejemplos/tabs_activo.html#.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.