Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

PHP, CGI o ASP ????

Estas en el tema de PHP, CGI o ASP ???? en el foro de HTML en Foros del Web. Me propuse la tarea de hacer un formulario para ser enviado, sin OUTLOOK.. Pero quiero saber cual es la mejor solucion para empezar a aprender ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 02:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
PHP, CGI o ASP ????

Me propuse la tarea de hacer un formulario para ser enviado, sin OUTLOOK.. Pero quiero saber cual es la mejor solucion para empezar a aprender de ello... PHP, CGI o ASP ??? Cual es la mejor y obviamente , la mas sencilla ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 02:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP, CGI o ASP ????

yo tambien teng la misma inquietud..

haber si alguien responde..
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 03:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: PHP, CGI o ASP ????

Diria que todas.. pero son tan sencillos los formularios..
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 03:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 11
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: PHP, CGI o ASP ????

MMM... Claro... me imagino que para ti es sencillo por que estas adentrado en el tema.... pero que hay de uno que está empezando ?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 04:43
fma
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: PHP, CGI o ASP ????

Hola!

Como bien dicen puedes utilizar cualquiere de los tres sistemas.
Yo personalmente utilizo mucho los scripts CGI.
Encontrarás muchos gratuitos en hotscripts.com

En el caso concreto de formularios yo utilizo bastante el FormMail 1.9s, que sirve para cualquier tipo de formaulario, desde un simple e-mail, a un supercompleto formulario en el que quieras incluir todo tipo de campos.
Si sólo quieres un simple e-mail con campos limitados, está el AlphaeMailer.

Creo que para empezar es más que suficiente.

Saludos, fma
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 13:56
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años
Puntos: 3
Re: PHP, CGI o ASP ????

en cgi hay uno muy famoso llamado fromail en freeservers hay uno muyu facil de instalar
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2002, 20:02
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: PHP, CGI o ASP ????

No he usado CGI, pero hacer un formulario como dices, pues es mas facil hacerlo en php que asp.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.