Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

php dentro de html, o alreves..... inconvenientes?

Estas en el tema de php dentro de html, o alreves..... inconvenientes? en el foro de HTML en Foros del Web. estoy desarrollando un sitio en (x)html & css. En algun punto necesito introducir un pequeño sistema realizado en php. Solo conosco dos formas para hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
php dentro de html, o alreves..... inconvenientes?

estoy desarrollando un sitio en (x)html & css.
En algun punto necesito introducir un pequeño sistema realizado en php.
Solo conosco dos formas para hacer esto:
-iframe...
-documentWrite....
-hacer un archivo .php y dentro incluir el html, elijo esta supongo es la mas sencilla o mejor, quien sabe.

La idea es esta:



....aunque la realidad es que el php es minimo, tecnicamente el archivo es un .php, y el html esta dentro de php.

mi duda:
eso puede tiene alguna diferencia o inconveniente, o repercusion en el entorno (x)html css estandares posicionamiento cross-browser validacion indexacionGoogle, etc. ?? estoy confundido.....

Lo pregunto, por que -segun yo- en esencia mi pagina seguira siendo estatica, ocuparia mas o menos un <p> de posicion en pantalla con contenido dinamico debido a un input que se ejecuta.
__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 16:17
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Re: php dentro de html, o alreves..... inconvenientes?

mira lo mejor que podes hacer es usar la extensión html validator del firefox te ayudará mucho a la hora de respetar los estandares.
Igual por ahi te puede tirar un warning con el php más que nada por el tema de los espacios en las variables.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2007, 23:36
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: php dentro de html, o alreves..... inconvenientes?

Hola

Las inclusiones de página mediante lenguajes de servidor son algo bastante antiguo y de comprobada eficiencia.

Así que todo lo que has de hacer, es crear un archivo php, poner el html que necesites en el y en el área que requieres los códigos php, poner tus funciones, clases o lo que quieras.

Solo recuerda que en principio, los archivos .html no son procesados por el motor de php, así que debes grabar dicho archivo con la extensión .php.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 02:45
Avatar de Rumailster  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Barakaldo, Bizkaia
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: php dentro de html, o alreves..... inconvenientes?

Para aplicaciones web en las que el uso del PHP sea mínimo, no es una mala solución mezclar el codigo php con el Xhtml tal y como comentas.

Para aplicaciones mas complejas lo ideal es separar la vista (el (x)html) del controlador (funciones de php, manejo de datos, control de las vistas ...) y el modelo (base de datos).
__________________
Sobre PHP y eso de la Internet
peachep.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: php dentro de html, o alreves..... inconvenientes?

ok, gracias por sus respuestas, me ha queado mas claro.
Saludos.
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.