Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

PHP y Flash

Estas en el tema de PHP y Flash en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos: Esta es una pregunta generica y tal vez no sea este el foro, pero tal vez podais ayudarme: Tengo una consulta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 17:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
PHP y Flash

Hola a todos:

Esta es una pregunta generica y tal vez no sea este el foro, pero tal vez podais ayudarme:

Tengo una consulta en Mysql de la que obtengo el codigo HTML para insertar un Flash.

Todos me funcionan perfectamente en Explorer, y la mayoria en Netscape, pero es en este ultimo donde tengo el problema, y es que en el navegador veo el codigo html y se ha insertado correctamente, pero el flash no se ve...

Sabeis algo al respecto????

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 18:14
Avatar de ispAnet  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Podrias indicarnos la direccion para echarle un vistazo? Has comprobado que el nombre del flash que buscas en el html coincide perfectamente con el nombre real del fichero? Y lo más importante... te has acordado de subir tambien el flash al servidor? (a veces pasa que se te olvida )
__________________
Eduardo Serrano Domínguez
email: [email protected]
http://www.ispanet.com/ispanet/imagenes/banner01.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 00:30
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno... creo que preguntarse si el flash esta en el servidor sobra cuando el html funciona en explorer...

Creo que el problema está en el código que usas para insertar el flash...

existen ciertos parametros que el explorer lee y netscape no... es recomendable usar tanto el embed como el object. Aqui te paso un ejemplo... asegurate de que tu BD contenga todo este codigo para insertar cada swf (obviamente debes cambiar los parametros)

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="100" height="22">
<param name="movie" value="Blue.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="Blue.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="100" height="22"></embed></object>
__________________
Manoloweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 02:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola de nuevo:

Uso ambas etiquetas para incluir el Flash... pero no funciona...

Alguna otra idea??

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 09:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola otra vez:

Ya solucione el problema...
Es que tenia en la base de datos el codigo html en una sola linea, y debe ser que Explorer si lo reconoce, pero Netscape no...

Por cierto me pasaba lo mismo con Opera , pero se soluciona así tambien..

Un saludo a todos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.