Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

PHP y HTML 5

Estas en el tema de PHP y HTML 5 en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados amigos, por estos días voy a ponerme a ver el nuevo html 5, quisiera preguntarles a los que ya estan trabajando con html5, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
PHP y HTML 5

Estimados amigos, por estos días voy a ponerme a ver el nuevo html 5, quisiera preguntarles a los que ya estan trabajando con html5, que ventajas puede haber en esta nueva tecnología que pueda ser beneficioso para los que trabajamos con php.

Si ya se que php funciona en el servidor y html no, pero por ejemplo me comentaron que html5 trae unos buenisimos validadores y filtros para formularios, eso es una muy buena noticias para los programadores, que tanto trabajamos con formularios.

En fin... ustedes diran si trae alguna ventaja mas para los que trabajamos con php.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 17:44
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: PHP y HTML 5

Ninguna ventaja amigo. El cliente es el cliente y el servidor es el servidor.
Y la seguridad ante todo, no solo vale poner seguridad por parte del cliente, de lado del servidor también es importante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 18:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP y HTML 5

totalmente de acuerdo con jonasanx!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 20:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 06:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: PHP y HTML 5

jonasanx y pateketrueke:
yo no lo creo así, por ejemplo el zend framework se mete bastante en la vista (algo que estoy totalmente en desacuerdo), como por ejemplo zend_form, por eso me refería a los formularios, creo que ahora es mucho mejor validar con html5 que con el engorroso zend_form.
saludos!!

Etiquetas: html5, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.