Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Php y html

Estas en el tema de Php y html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal yo otra vez, generalmente uno hace un form donde los usuarios puedan ingresar datos, ahora lo que se me ocurrio en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 20:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Php y html

Hola que tal yo otra vez, generalmente uno hace un form donde los usuarios puedan ingresar datos, ahora lo que se me ocurrio en un formulario donde uno de esos campos no se pueda modificar, ejemplo:

Código PHP:
<input type="text" class="Estilo1" name="" id="" value="<? echo $row['usuario']; ?>"/>
en este ejemplo muestro un dato, pero el usuario puede modificarlo y mi intencion es que no, se puede hacer???
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 20:10
Avatar de bocho0610  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: <? echo "Santiago, Chile"; ?>
Mensajes: 341
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 26
Respuesta: Php y html

pero en ese caso ese dato no se deberia sacar de la base de datos??

por lo menos lo hago asi en los checkbox..

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. include('conex.php');
  3. $link=conectarse();
  4. $consulta="select * from noticia";
  5. $res=mysql_query($consulta, $link);
  6. ?>
  7. <?
  8. while($arr=mysql_fetch_array($res)){?>
  9. <td class=as><form method="POST" action="noticiasss.php"><input type=checkbox value=<? echo $arr["id"]?>></form></td>
  10.  
  11. <? } ?>


no se si es lo que buscas.. pero se acerca, algo jajaja
saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 21:50
Avatar de kike00  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Php y html

utiliza la propiedad disabled del input para mostrarlo como desactivado...
y si al final no quieres que el usuario lo modifique pues no lo incluyas en el UPDATE.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 23:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:05
Avatar de valenti_92  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Manresa
Mensajes: 126
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Php y html

Si lo que quieres es pasar una variable por form y mostrar el texto puedes hacer un input type="hidden" con su nome y su value y despues mostrar una variable con el echo de php.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.