Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

PHP-MySQL desplegar datos con div, sin tablas ?

Estas en el tema de PHP-MySQL desplegar datos con div, sin tablas ? en el foro de HTML en Foros del Web. se pueden desplegar datos de una consulta MySQL usando <div> en ves de usar las Tablas y las filas ¿? muchos dicen que las tablas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
PHP-MySQL desplegar datos con div, sin tablas ?

se pueden desplegar datos de una consulta MySQL usando <div> en ves de usar las Tablas y las filas ¿?

muchos dicen que las tablas quedaron en el pasado y todo eso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:24
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: PHP-MySQL desplegar datos con div, sin tablas ?

Tu puedes usar lo que quieras para mostrar la información. La forma como debe presentarse es lo que yo creo que te está ocasionando dudas, te sugiero que esperes que un moderador te mueva al foro de CSS o HTML para que te puedan ayudar a mostrar los datos como tu quieres, ya que lo de PHP es interactuar con la base de datos y pasar la información al navegador y lo que yo creo que tu quieres es como debe ser la estética.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: PHP-MySQL desplegar datos con div, sin tablas ?

Cita:
Iniciado por flashtkd Ver Mensaje
se pueden desplegar datos de una consulta MySQL usando <div> en ves de usar las Tablas y las filas ¿?

muchos dicen que las tablas quedaron en el pasado y todo eso.
error... las tablas son para presentar datos tabulados, osea... una lista de registros de una BD para un sistema backend es un ejemplo perfecto!!

usar tablas para maquetar si esta completamente mal...

vamos, las tablas son útiles siempre y cuando las utilices para lo que son... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 587
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: PHP-MySQL desplegar datos con div, sin tablas ?

o sea esta bien entonces usar tablas para mostrar datos extraídos de la BD MySQL con PHP.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a HTML
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 15:59
Avatar de jmdz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: ¿Acá?
Mensajes: 54
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHP-MySQL desplegar datos con div, sin tablas ?

Cita:
Iniciado por flashtkd Ver Mensaje
o sea esta bien entonces usar tablas para mostrar datos extraídos de la BD MySQL con PHP.
Pues si y no a la vez, usar adecuadamente una tabla no depende de donde vienen los datos sino de que son esos datos, por ejemplo: es correcto usar tablas para mostrar datos de calificaciones de los alumnos en un examen, pero no es apropiado usar tablas maquetar los posts de un blog.

¿Qué tipo de datos tiene tu base de datos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2010, 18:40
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 24
Respuesta: PHP-MySQL desplegar datos con div, sin tablas ?

Actualmente se habla mucho de tableless, lo cual no quiere decir la ausencia total de tablas, si no el evitar usar tablas para el armado del layout.
Las tablas representaron en su momento una verdadera revolución en el html y se van a seguir usando.

Pensalo de esta manera: los divs te dan gran libertad para maquetar en css, pero si querés que ciertos datos salgan independientemente de la hoja de estilos (incluso sin estilos) en forma de grilla ahí entonces usas tablas.

Etiquetas: desplegar, php-mysql, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.