Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

el php no coge css por un virus????

Estas en el tema de el php no coge css por un virus???? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos De unos dias a esta parte tengo unos problemas que nunca me habian ocurrido anteriormente Aqui al hacer un bucle no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 08:51
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
el php no coge css por un virus????

Hola a todos
De unos dias a esta parte tengo unos problemas que nunca me habian ocurrido anteriormente
Aqui al hacer un bucle no me coge el tamaño de la tabla que he establecido, por ejemplo si le quito el bucle while.... si que hace el ancho de 500 pero de esta forma no, antes si que me lo cogia.
Lo unico que se me ocurre es que haya pillado un virus el ordenador y tenga un comportamiento erratico por esto
¿Me podriais decir si a alguno de vosotros os ha ocurrido lo mismo o algo parecido?
Gracias y que vaya bien

echo '<table border=5 width="500" height="1000" >';
while($fila=mysql_fetch_array ($resultado)){

echo '<tr>';
echo '<td align="center" id="prima">';
echo '<b>'.$fila['titulo'].'<b>';
echo '</td>';
echo '</tr>';

echo '<tr>';
echo '<td id="texto">';
echo $sub= substr($fila['texto'], 0, 300);
echo "<a href='ampliar.php?id=".$fila["id"]."'> NOTICIA COMPLETA</a> ";
echo '</td>';
echo '</tr>';


}

echo '</table>';
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 08:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: el php no coge css por un virus????

width="500"

cambialo por

style="width:500px"
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 81
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: el php no coge css por un virus????

despues del numero pon px si lo kieres en pixeles....

width="500px"

y sino metelo con una etiketa style="width:500px;height=1000px"

edito:Madre mia k velocidad algunos.... xDD
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: el php no coge css por un virus????

es la cafeina de la mañana @.@
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 09:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a (X)HTML
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.