Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pie d epagina html

Estas en el tema de pie d epagina html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, necesito ayuda, estoy haciendo una pagina HTML que cuando la imprimo salen 2 hojas y a veces 3, porque es dinamica con php y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Apure - Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
pie d epagina html

Hola, necesito ayuda, estoy haciendo una pagina HTML que cuando la imprimo salen 2 hojas y a veces 3, porque es dinamica con php y necesito poner un pie de pagina que aparezca en todas las hojas que imprimo.. como puedo hacerlo?? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 18:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En foros del web, normalmente en Web general, HTML y CSS.
Mensajes: 258
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: pie d epagina html

¿Es posible que este tema esté doble?... http://www.forosdelweb.com/f4/pie-pagina-html-856121/
__________________
¿Por qué Anónimo?, porque como está el mundo no podemos considerarnos humanos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 22:14
Avatar de andres_aquino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $("#place").html("FDW");
Mensajes: 138
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: pie d epagina html

Estimado chelipe1, para ello deberías usar el la función include() del PHP de la siguiente forma:

Código PHP:
include("archivo-pie-pagina.html"); 
Con esto puesto en tu página, vas a llamar a un archivo único que te esté imprimiendo el pie de página en vez de estar escribiéndolo tú por cada nueva página/sección que estés creando. La extensión puede ser cualquiera, no solo .html, sino también .tpl, .php o lo que quieras. Si fuese .php fíjate que vas a poder hacer que sea aún más dinámico, pero eso ya depende de tí y lo que vayas realizando.

Espero se confirme tu duda y pueda servirte.

Saludos!
__________________
Te sirvió mi ayuda? +1 ;D
Andy Aquino - @aquiandres
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 08:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Apure - Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pie d epagina html

gracias andres, el problema es que es una misma pagina, solo que debido a su longitud al imprimirla, me sale dividida en 3 hojas y haciendo lo que me dices el pie de pagina sala solo en la primera pagina y no en las 3 como yo quiero..
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 18:32
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: pie d epagina html

utiliza css para media print. el elemento footer, tienes que aplicarle posicion fija. el navegador deberia imprimir ese footer en todas las hojas creadas.

y por favor, la proxima vez se paciente, no hace falta ser insistente publicando multiples temas del mismo asunto.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Apure - Venezuela
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: pie d epagina html

hola, mucas gracias por la informacion, con respecto a la publicacion repetida lo que paso es que soy nuevo en este foro y la primera vez pense que no lo habia publicado bien

Etiquetas: pie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.