Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

pie de pagina

Estas en el tema de pie de pagina en el foro de HTML en Foros del Web. Hay alguna forma facil de introducir un pie de pagina en html. que se situe a la izquierda....
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 05:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 7
pie de pagina

Hay alguna forma facil de introducir un pie de pagina en html. que se situe a la izquierda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 08:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: pie de pagina

un pie de página que esté a la izquierda?? tienes alguna web en al se pueda ver a que te refieres??
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: pie de pagina

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
un pie de página que esté a la izquierda?? tienes alguna web en al se pueda ver a que te refieres??
Pues un pie de pagina, un texto que este en el fondo de la pagina, abajo y que este alineado a la izquierda, lo de alinearlo a la izquierda no creo que haya problema con no poner nada o un align a la left deberia servir.

Pero situarlo al fondo de la pantalla no creo que sea directo.

Un saludo y gracias por las molestias
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años
Puntos: 4
Respuesta: pie de pagina

El pie de página lo puedes hacer insertándolo dentro de un <div> y posteriormente posicionando ese div de manera absoluta de la siguiente forma:

position: absolute;
bottom: 0;

de esta forma el <div> siempre aparecerá en la parte más baja del sitio web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 10:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: pie de pagina

Si es lo que supongo, basta una simple pregunta a san google:
pie de página
Tiene algún ejemplo en
www.araudi.net
http://css.devillasbuenas.es
entre otras muchas.

Y si he supuesto mal, pues ya nos sacará de dudas con una exposición más precisa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 11:54
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: pie de pagina

Una recomendación mia: http://www.cssstickyfooter.com/es/

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en el fin del mundo
Mensajes: 199
Antigüedad: 7 años
Puntos: 3
Respuesta: pie de pagina

igual pudieras hacerlo mediante PHP e incrustarlo en todas tus paginas con un include.

Pero igual es hacerlo en CSS y hasta mejor
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 04:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: N/A
Mensajes: 189
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: pie de pagina

pero para que php pudiendo poner un:

position:absolute;
bottom:0;

como ya han dicho mas arriba ? no especifica que lo quiera en php xDD
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 08:57
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 1010
Respuesta: pie de pagina

Cita:
Iniciado por Erickvk Ver Mensaje
Pues un pie de pagina, un texto que este en el fondo de la pagina, abajo y que este alineado a la izquierda
hasta ahí llegué desde un principio. un pie de página está en la parte inferior, el punto es, alineado a la izquierda?? un pie de página no está alineado, ocupa el 100% del ancho de pantalla
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 07:23
Avatar de igualacero  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 296
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: pie de pagina

No se si te entiendo pero puedes poner la capa del pie de un tamaño fijo de ancho para que no ocupe el 100% del pie y sea más pequeño y alinearlo a la izquierda utiliza el float y la propiedad style="clear: both" para que no se te descuadre.
Un saludo.
__________________
igualacero
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 03:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: pie de pagina

Cita:
Iniciado por BrutuSS Ver Mensaje
El pie de página lo puedes hacer insertándolo dentro de un <div> y posteriormente posicionando ese div de manera absoluta de la siguiente forma:

position: absolute;
bottom: 0;

de esta forma el <div> siempre aparecerá en la parte más baja del sitio web.
Intentare probar esto lo mas pronto posible, y que me aparezca en todas las paginas no es problemas porque tengo un iframe donde cargo el resto de paginas asi que al ponerlo en la primera se carga en el resto porque el resto se cargan en el iframe de la primera, lo que no se que pasara cuando hay scroll en la pantalla. Aunque en teoria es imposible. No hay ninguna pantalla tan grande en altura.

Gracias a todos por la ayuda.

Última edición por Erickvk; 16/12/2010 a las 03:18 Razón: cambios

Etiquetas: pie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.