Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pie de tabla

Estas en el tema de Pie de tabla en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una tabla que se va llenando dinamicamente en asp. Quiero escribir justo debajo de la tabla....pero no lo entiendo....el cursor, después de llenar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 08:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pie de tabla

Hola,
tengo una tabla que se va llenando dinamicamente en asp.
Quiero escribir justo debajo de la tabla....pero no lo entiendo....el cursor, después de llenar la tabla, en vez de situarse debajo, se sitúa encima de la tabla.... por lo que al escribir queda mal posicionado el texto.
Quiero escribir algo como si fuese el pie de tabla....alguna recomendación?
He probado insertando varios <br> ....queda bien, pero como no sé cuantas lineas habrá... es un poco follón...pq tendría que contar los registros y insertar tantos br's como registros haya....
En fin...creo q debe de haber alguna solucion mas facil, no?
GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 09:12
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
¿qué quééee? ¿como que tantos <br> como registros?

Quiero escribir justo debajo de la tabla

pues simple, despues de la etiqueta </table> colocas el texto que desees.

trata de condensar el código que tengas y postea lo problemático.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Si escribo justo debajo del </table>, me lo escribe encima...no lo entiendo, pero hace eso...
Bueno encima no, escribe al lado de la primera fila de la tabla, pero fuera de ella,
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 156
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
si la tabla esta dentro de una capa, te puede pasar eso. le tendrias que dar propiedaddes a esa capa, yo creo que seria eso, lo normal que cuando pones el texto despues de </table> te tienen que salir en su sitio mira si tienes bien cerrados los <tr><td>.
__________________
Programador & Diseñador Web
www.ascariz.es
www.ascariz.com
www.telefonica.net/web/tiempoderol
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 11:10
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Sería muy útil que posteareas anacran, el segmento de código que tiene el problema para no estar adivinando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 11:10
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Es claramente un problema de HTML más que de ASP. Colocá el código y lo vemos, porque así adivinando es como complicado.
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
<%If RS.EOF then %>
<h3>No hay datos</h3>
<% else %>
<table width="80%">
<tr>
<td class="cabecera" width="20%">Periodo</td>
<td class="cabecera" width="30%">Tiempo*</td>
<td class="cabecera" width="30%">Tiempo Real Dedicado* </td>
</tr>
<% do while not RS.EOF
aa = RS("aa")
mm= RS("mm")
periodo = aa & "/" & mm %>
<!-- contenido -->
<tr>
<td>
<a href= pagina2.asp?anyo=<%= aa %>&mes=<%= mm %>>
<img src="../grafics/edit.gif"><%= periodo %></a></td>
<td><%= trim(mediames)%>&nbsp;</td>
<td><%= treal%></td>
</tr>
<!-- fin contenido -->
<% RS.MoveNext
Loop %>

</table>
<% RS.Close
Set RS=Nothing
Conn.Close
end if %>
<u>Tiempo</u> --->>> Aqui es cuando quiero escribir despues de la tabla, y me lo coloca al lado


He simplificado un poco....pero eso es lo que tengo puesto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:23
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Luego de modificar el script para poder probarlo, que lo hice tanto en IE como en Firefox, sale todo como debe salir. O sea, la palabra Tiempo por debajo de la tabla y no al costado.
Debe andar por otro lado el error. Si lo tenés plublicado, pasá la direccion para verlo. De lo contrario, y si el código HTML generado no es demaciado largo, pegalo acá entre etiquetas [ CODE ] y [/ CODE] (sin los espacios) para revisarlo un poco.
__________________
...___...
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues es que el html no tiene demasiado....
Código:
<%if session("Authenticated")<>1  then
	Response.redirect("../default.htm")
end if
constr = application("cmdbconstr")
sql = "select aa, mm from vw_tResolucion group by aa,mm"
%>
<html>
<head>
	<title>Tiempo Medio</title>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="../CSS/mant.css">
</head>
<body>
<%
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open constr
%>
<br>
<b>Tiempo de Resoluci&oacute;n de Incidencias:</b><br>
<br><br>
<%
Set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.cursortype = adopenstatic
RS.Open sql, Conn
If RS.EOF then %>
y a continuación empieza el codigo que te he mandado
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:19
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Me refería al código HTML generado, al que le llega al navegador una vez interpretado por ASP (en IE, "ver->codigo fuente")
__________________
...___...
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Esto es:

Código:
<html>
<head>
	<title>Tiempo Medio </title>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="../CSS/manteniment.css">
</head>
<body>
<h2>Tiempo de Resolución </h2>

<br>
<a name"ayuda" href="javascript:var w=window.open('ayuda.asp?mensaje=0211','ayuda','scrollbars=no,resizable=no,width=400,height=300,top=215,left=360');" target="_self"><img src="../grafics/help.GIF" width=16 height=16 border=0 alt="Ayuda"></a>
<b>Tiempo de Resoluci&oacute;n:</b><br>
<br><br>

<table class="estilo" align="left" cellspacing="0"  cellpadding="2" width="80%">
<tr>
<td class="cabecera" width="20%">Periodo</td>
<td class="cabecera" width="30%">Tiempo*</td>
<td class="cabecera" width="30%">Tiempo Real Dedicado* </td>
</tr>

		<!-- contenidos  -->
		<tr>
		<td class="estilo">&nbsp;&nbsp;<a href= pag2.asp?anyo=2005&mes=03><img src="../grafics/edit.gif" width=14 height=16 border=0 alt="editar">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2005/03&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td>
		<td class="estilo" align="center">7827,2&nbsp;</td>
		<td class="estilo" align="center">86&nbsp;</td>
		</tr>
		<!-- fin  -->

		<!-- contenidos  -->
		<tr>
		<td class="estilo">&nbsp;&nbsp;<a href= pa2.asp?anyo=2005&mes=04><img src="../grafics/edit.gif" width=14 height=16 border=0 alt="editar">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2005/04&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td>
		<td class="estilo" align="center">16282&nbsp;</td>
		<td class="estilo" align="center">65&nbsp;</td>
		</tr>
		<!-- fin  -->

		<!-- contenidos  -->
		<tr>
		<td class="estilo">&nbsp;&nbsp;<a href= pag2.asp?anyo=2005&mes=05><img src="../grafics/edit.gif" width=14 height=16 border=0 alt="editar">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2005/05&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</a></td>
		<td class="estilo" align="center">22137&nbsp;</td>
		<td class="estilo" align="center">25&nbsp;</td>
		</tr>
		<!-- fin  -->

</table>


<u>Tiempo</u>
</body>
</html>
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:09
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Adivina, adivinador... ¿cuál es la diferencia sustancial entré el bloque de código A y el B? (pista: prefiero el vino tinto al blanco )



A:
Código:
...<h3>No hay datos</h3>
<% else %>
<table width="80%">
<tr>...

B:
Código:
...<br><br>
<table class="estilo" align="left" cellspacing="0"  cellpadding="2" width="80%">
<tr>...
__________________
...___...
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:29
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
¿o que se obtiene de cruzan los atributos width="80%" y align="left"?
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 15:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Que torpe que soy!
Habia quitado el atributo para que no ocupase tanto pensando que no tenía importancia....
pues ya está.....muchas gracias!!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/06/2005, 16:32
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
de nada ;)

y ya que estamos, lo movemos al foro HTML que está mejor ubicado
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.