Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

me pierdo en las celdas de las tablas.

Estas en el tema de me pierdo en las celdas de las tablas. en el foro de HTML en Foros del Web. buenas. quiero hacer una tabla que dentro de celda haya un formulario. lo he intentado con <td> i <tr> pero me explota xD no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
me pierdo en las celdas de las tablas.

buenas.
quiero hacer una tabla que dentro de celda haya un formulario.
lo he intentado con <td> i <tr> pero me explota xD
no me hace caso basicamente, i otras veces toqueteando me pone los formularios uno al lado del otro pero me cambia el tamaño de una segun como sea la de al lado i queda mal. cada formulario tiene sus propias tablas.

digamos que quiero hacer un tabla con 4 celdas 2x2. i cada celda con su formulario i que no se cambien de tamañano.

soy nuevo en esto i me pierdo en nada ... :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 229
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: me pierdo en las celdas de las tablas.

No entendi muy bien pero creo que lo que quieres es esto.

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="66%" border="0">
  2.   <tr>
  3.     <td><form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  4.     </form>
  5.     </td>
  6.     <td><form id="form2" name="form2" method="post" action="">
  7.     </form>
  8.     </td>
  9.   </tr>
  10.   <tr>
  11.     <td><form id="form3" name="form3" method="post" action="">
  12.     </form>
  13.     </td>
  14.     <td><form id="form4" name="form4" method="post" action="">
  15.     </form>
  16.     </td>
  17.   </tr>

Sino es asi podrias explicarte mejor........
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: me pierdo en las celdas de las tablas.

Cita:
Iniciado por konig12 Ver Mensaje
buenas.
quiero hacer una tabla que dentro de celda haya un formulario.
lo he intentado con <td> i <tr> pero me explota xD
no me hace caso basicamente, i otras veces toqueteando me pone los formularios uno al lado del otro pero me cambia el tamaño de una segun como sea la de al lado i queda mal. cada formulario tiene sus propias tablas.

digamos que quiero hacer un tabla con 4 celdas 2x2. i cada celda con su formulario i que no se cambien de tamañano.

soy nuevo en esto i me pierdo en nada ... :(
si mostraras tu código tal cual lo estas implementando podríamos dar una respuesta mas acertada

por ahora juguemos a las adivinanzas ñ.ñ yo digo que es porque abres una celada, no la has cerrado cuando ya estas abriendo una nueva fila?

me explico
Código HTML:
Ver original
  1. <table><!-- Abre una tabla -->
  2.     <tr><!-- Abre una fila -->
  3.         <td><!-- Abre una celda -->
  4.             aqui todo tu contenido
  5.         </td><!-- Cierra una celda -->
  6.     </tr><!-- Cierra una fila una fila -->
  7. </table><!-- Cierra una tabla -->
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:34
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: me pierdo en las celdas de las tablas.

Yo bateo mejor con CSS
código HTML
Código HTML:
<div id=”stylized” class=”myform”>
<form id=”form” name=”form” method=”post” action=”index.html”>
<h1>Sign-up form</h1>
<p>This is the basic look of my form without table</p>


<label>Name
<span class=”small”>Add your name</span>
</label>
<input type=”text” name=”name” id=”name” />

<label>Email
<span class=”small”>Add a valid address</span>
</label>
<input type=”text” name=”email” id=”email” />

<label>Password
<span class=”small”>Min. size 6 chars</span>
</label>
<input type=”text” name=”password” id=”password” />

<button type=”submit”>Sign-up</button>
<div class=”spacer”></div>

</form>
</div> 
código CSS
Código HTML:
body{
font-family:”Lucida Grande”, “Lucida Sans Unicode”, Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size:12px;
}
p, h1, form, button{border:0; margin:0; padding:0;}
.spacer{clear:both; height:1px;}
/* ———– My Form ———– */
.myform{
margin:0 auto;
width:400px;
padding:14px;
}


/* ———– stylized ———– */
#stylized{
border:solid 2px #b7ddf2;
background:#ebf4fb;
}
#stylized h1 {
font-size:14px;
font-weight:bold;
margin-bottom:8px;
}
#stylized p{
font-size:11px;
color:#666666;
margin-bottom:20px;
border-bottom:solid 1px #b7ddf2;
padding-bottom:10px;
}
#stylized label{
display:block;
font-weight:bold;
text-align:right;
width:140px;
float:left;
}
#stylized .small{
color:#666666;
display:block;
font-size:11px;
font-weight:normal;
text-align:right;
width:140px;
}
#stylized input{
float:left;
font-size:12px;
padding:4px 2px;
border:solid 1px #aacfe4;
width:200px;
margin:2px 0 20px 10px;
}
#stylized button{
clear:both;
margin-left:150px;
width:125px;
height:31px;
background:#666666 url(img/button.png) no-repeat;
text-align:center;
line-height:31px;
color:#FFFFFF;
font-size:11px;
font-weight:bold;
}
al estilo de el web master
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 12:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: me pierdo en las celdas de las tablas.

he usado tu solucion pepeluis i este es el resultado
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Untitled Document</title>
  5. </head>
  6.  
  7.  
  8.       <table width="66%" border="0">
  9.  
  10.         <tr>
  11.  
  12.           <td><form method="post" id="post" action="alta2_bbdd.php">
  13.     <table border="1">
  14.         <tr>
  15.         <td width="186" bgcolor="orange">ID OT</td>
  16.         <td width="251"><input type="text" name="id_ot" readonly="readonly" value=>
  17.         </td>
  18.         </tr>
  19.         <tr><td bgcolor="orange">ID Equipo</td>
  20.         <td>
  21.         <select name="id_equipo" id="id_equipo" onChange="javascript:sendData();">
  22.         <option>Seleccione un equipo</option>
  23.         </select></td>
  24.         </tr>
  25.         <tr>
  26.         <td bgcolor="orange">Ref Equipo</td>
  27.         <td><input type="text" name="ref_equipo" readonly="readonly" value="<?php echo '$ref_equipo;' ?>"></td>
  28.         </tr>
  29.         <tr>
  30.         <td bgcolor="orange">Descripción</td>
  31.         <td> <input type="text" name="desc_equipo" readonly="readonly" value="<?php echo '$des_equipo;' ?>"></td>
  32.         </tr>
  33.         <tr>  <td bgcolor="orange">Descripción</td>
  34.         <td><select name="desc_mto"><option></option>
  35.         </select></td>
  36.         </tr>
  37.         <tr>  <td bgcolor="orange">Prioridad reparación</td>
  38.         <td><select name="prioridad_reparacion"><option></option>
  39. </select></td>
  40.         </tr>
  41.         <tr>
  42.         <td bgcolor="orange">Fecha de lanzamiento</td>
  43.         <td> <input type="text" name="fecha_lanz" id="dateArrival" onClick="popUpCalendar(this, post.dateArrival, 'mm/dd/yyyy');" size="10"></td>
  44.         </tr>
  45.         <tr>  <td bgcolor="orange">Operario que realiza el informe</td>
  46.         <td><select name="operario_realizador"><option></option>
  47. </select></td>
  48.         </tr>
  49.         <tr>
  50.         <td height="107" bgcolor="orange">Descripción averia</td>
  51.         <td><textarea name="desc_averia" rows="10"></textarea></td>
  52.         </tr>
  53.         </form>
  54.  
  55.           </td>
  56.  
  57.           <td>    <form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>">
  58.     <table border="1">
  59.         <tr>
  60.         <td bgcolor="orange">ID Recambio</td><td bgcolor="orange">Descripción</td><td bgcolor="orange">Cantidad</td> <td bgcolor="orange">Stock Real</td>
  61.         <tr> <!-- salto de fila -->
  62.         <td><select name="id_recambio" value="valor_id_recambio">
  63.         <option>Seleccione recambio</option>
  64.         <?php
  65.            for ($i=0; $i<$numid_recambio; $i++) {
  66.                $id_recambio2 = mysql_fetch_array ($id_recambio);
  67.                echo "<option value='$id_recambio2[0]'> $id_recambio2[0] -- $id_recambio2[1] </option>";
  68.             }              
  69.         ?>
  70.         </select></td>
  71.         <td><input type="text" name="descripcion_rec" readonly="readonly" value=""></td>
  72.         <td><input type="text" name="cantidad" readonly="readonly" value="<?php echo $cantidad;?>" ></td>
  73.         <td><input type="text" name="stock_real" readonly="readonly" value=""></td>
  74.         <td> <input type="submit" size="12" value="Actualizar stock"> </td>
  75.         </tr>
  76.     </table>
  77.     </form>
  78.  
  79.           </td>
  80.  
  81.         </tr>
  82.  
  83.         <tr>
  84.  
  85.           <td><form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>">
  86.     <table border="1" cellpadding="3" cellspacing="0">
  87.         <tr>
  88.         <td width="186" bgcolor="orange">Nombre empresa externa:</td>
  89.         <td>
  90.         <select name="id_empresa_ext" value="valor_empresa_externa">
  91.         <option>Seleccione una empresa</option>
  92.         <?php
  93.            for ($i=0; $i<$numempresa_ext; $i++) {
  94.                $nom_empresa_ext2 = mysql_fetch_array ($nom_empresa_ext);
  95.                echo "<option value='$nom_empresa_ext2[0]'> $nom_empresa_ext2[0] -- $nom_empresa_ext2[1] </option>";
  96.             }  
  97.         ?>
  98.         </select></td>
  99.         </tr>
  100.         <tr>  <td bgcolor="orange">Gasto desplazamiento:</td>
  101.         <td><input type="text" name="gasto_desplazamiento" readonly="readonly"></td>
  102.         </tr>
  103.         <tr>
  104.         <td bgcolor="orange">Horas externas:</td>
  105.         <td><input type="text" name="horas_externas" readonly="readonly"></td>
  106.         </tr>
  107.         <tr>
  108.         <td bgcolor="orange">Otros</td>
  109.         <td> <input type="text" name="otros" readonly="readonly"></td>
  110.         </tr>
  111.         <tr>
  112.         <td height="107" bgcolor="orange">Descripción de gastos</td>
  113.         <td><textarea name="desc_averia" rows="10"></textarea></td>
  114.         </tr>
  115.         </form>
  116.           </td>
  117.  
  118.           <td><form method="post" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF']?>">
  119.     <table border="1" cellpadding="3" cellspacing="0">
  120.         <tr>
  121.         <td bgcolor="orange">Nombre Operario</td>
  122.         <td><select name="nom_operario" value="valor_nom_operario">
  123.         <option>Seleccione operario</option>
  124.         <?php
  125.            for ($i=0; $i<$numnom_operario; $i++) {
  126.                $nom_operario2 = mysql_fetch_array ($nom_operario);
  127.                echo "<option value='$nom_operario2[0]'> $nom_operario2[0] </option>";
  128.             }              
  129.         ?>
  130.         </select></td>
  131.         </tr>
  132.         <tr>  <td bgcolor="orange">ID Avería</td>
  133.         <td>
  134.         <select name="id_averia" value="valor_id_averia">
  135.         <option>Seleccione averia</option>
  136.         <?php
  137.            for ($i=0; $i<$numid_averia; $i++) {
  138.                $id_averia2 = mysql_fetch_array ($id_averia);
  139.                echo "<option value='$id_averia2[0]'> $id_averia2[0] -- $id_averia2[1] </option>";
  140.             }  
  141.         ?>
  142.         </select></td>
  143.         </tr>
  144.         <tr>
  145.         <td bgcolor="orange">Tipo Avería</td>
  146.         <td><input type="text" name="tipo_averia" readonly="readonly" value="<?php mysql_query("select tipo_averia.tipo_averia from tipo_averia where(ID_averia ='$id_averia')") ?>"></td>
  147.         </tr>
  148.           <td bgcolor="orange">ID Descripción Avería</td>
  149.         <td><select name="id_des_averia" value="valor_id_des_averia">
  150.           <option>Seleccione avería</option>
  151.           <?php
  152.            for ($i=0; $i<$numid_equipo; $i++) {
  153.                $id2_equipo = mysql_fetch_array ($id_equipo);
  154.                echo "<option value='$id2_equipo[0]'> $id2_equipo[0] </option>";
  155.             }  
  156.         ?>
  157.         </select></td></tr>
  158.         <tr>  
  159.         <td bgcolor="orange">Descripción Avería</td>
  160.         <td><input type="text" name="des_averia" readonly="readonly" value="" ></td>
  161.         </tr>
  162.         <tr>
  163.         <td height="107" bgcolor="orange">Comentarios Reparación</td>
  164.         <td><textarea name="com_reparacion" rows="10"></textarea></td>
  165.         </tr>
  166.         <tr>
  167.         <td bgcolor="orange">Doc anexa</td>
  168.         <td><input type="text" name="doc_anexa" readonly="readonly" value=""></td>
  169.         </tr>
  170.         <tr>
  171.         <td bgcolor="orange">Horas</td>
  172.         <td><input type="text" name="horas" readonly="readonly" value=""></td>
  173.         </tr>
  174.     </table>
  175.     </form>
  176.  
  177.           </td>
  178.  
  179.         </tr>
  180.  
  181.       </table>
  182. </body>
  183. </html>

dentro de cada celda los forms tienen sus tablas celdas i otras cosas. yo lo que quiero es unir esos cuatro forms que mantegan el tamaño que tienen(si las pones por separado kedan mejor i quiza se vean mejor i asi lo entendais tambien mejor xd)
kiza os deje otra adivinanza pero os sera mas divertido :P

ara probare las soluciones de los demas :)

gracias por responder a todos ^^

Etiquetas: celdas, pierdo, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:46.