Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pillar la IP :)

Estas en el tema de Pillar la IP :) en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas a todos! :cantar: Resulta que ahora necesitaría capturar las IPs de mis internautas. Mi pregunta es sencilla: ¿Además de con PHP y semejantes se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pillar la IP :)

Buenas a todos! :cantar:
Resulta que ahora necesitaría capturar las IPs de mis internautas.
Mi pregunta es sencilla:
¿Además de con PHP y semejantes se puede conseguir la IP con javascript o algún recurso sencillo?

Y ya de paso también me gustaría saber si un formulario se puede enviar a varias "actions" a la vez... (no se si se me entiendo esto último, jejeje)

Miles de gracias, apañeros!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 20:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Re: Pillar la IP :)

Hola.
Lamentable en JavaScript no se puede pillar la IP, esto si se puede con Applets.
Saludos!!!!!
Cristian de Trulala de Córdoba
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 02:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pillar la IP :)

Aplets de java?
Cgi?
mmm... No estoy demasiado puesto en el tema...

¿Y se puede mandar el mismo formulario a varias "actions"? Aquenu no le veais sentido, esto me ayudaría mucho...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 11:36
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Pillar la IP :)

Prueba esto...

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->';
document.write("<b>Your IP address is "+ip+ "</b>);
// -->
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 12:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Pillar la IP :)

SI se puede enviar el formulario a muchos remitentes. Si usas el formmail fijate en el txt que te da el codigo...
BYE

Leandro Ignacio Burgoa
[email protected]
http://www.elanime.com.ar
<A href=http://www.elanime.com.ar><img src="http://www.elanime.com.ar/elanime.gif" alt="El anime :: El mejor sitio de animacion japonesa" border="0"></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 04:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Pillar la IP :)

MIckel, el script que pusiste no funciona. Al principio no me di cuenta de que le faltaba una comilla, pero uan vez puesta tampoco funcionaba, porque la variable queda vacía (Yo lo he abierto con IE 5.5). ¿Se supone que debería salir algo? ;)

Y respecto a lo de los formularios, no me refiero a mandarlo a varios remitentes de correo, sino a mandar el formulario a varias acciones distintas. Por ejemplo a pepe.com/formulario.cgi y a francisco.net/from.php useasé donde pone &quot;action=&quot;http://pepe.com/formulario.cgi&quot; meterle también otra dirección distinta...

Bueno, muchas gracias de todas formas, toy muy agradecido por que me dediqueis una parte de vuestro tiempo. Soi mu majos todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.