Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Plantillas HTML

Estas en el tema de Plantillas HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Mi mayor problema es el diseño grafico, es decir, me manejo bien en la parte pura y dura del Html, PHP, MySql pero a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Plantillas HTML

Mi mayor problema es el diseño grafico, es decir, me manejo bien en la parte pura y dura del Html, PHP, MySql pero a la hora de hacer la página presentable (bonita) me bloqueo.
¿Existen plantillas predefinidas para poder usar?, que tenga que modificar lo necesario.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Si claro que existen , pero sin duda la web pierde su belleza y dinámica profesional. Si quieres Crear una web bonita y tienes idea de programacion html y manejo de php, mysql etc .. Te recomiendo 2 cosas. La 1ª Si quieres plantillas predefinidas que uses el nuevo sistema mambo, es bastante bueno, aunque yo no lo he usado mucho, pero las plantillas son bonitas, si quieres hacer una web bonita, la otra opcion es cojer un folio y ponerte a pensar yo te recomiendo la 2ª , así el diseño no pierde su belleza.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 15:52
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Lo que necesitas son templates, son páginas pre diseñadas con buenas imágenes y buenas combinaciones de colores...

Buscá templates que hay miles dando vuelta por la red...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 19:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Una web conocida de plantillas de pago es TemplateMoster.com. Hay plantillas en (X)HTML, Flash, Intros, Iconos, etc. Por las imágenes que se muestran de ejemplo, estéticamente me parecen muy decentes, pero de código no sé que tal andan.

En la búsqueda en Google: web templates seguro que hay webs similares.

Si se quieren plantillas gratis, mejor recurrir a la búsqueda: free web templates, cuyo primer resultado es una web también conocida: Free Web Templates (hace mucho que la visité por última vez, pero había alguna cosa decente).
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Ah, se me olvidaba: Open Source Web Design
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 04:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 334
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Existe tambien un programa que tiene menus y mucho mas y que un par de clicks tienes el diseño de una web.
El programa se llama "Xara webstyle", el unico inconveniente es que tendras que comprar la licencia para utilizarlo pero esta muy bien
__________________
http://reunga.com
Desarrollo de aplicaciones informáticas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.