Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Please

Estas en el tema de Please en el foro de HTML en Foros del Web. <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber1" style=\"color: #FFFFFF\> <tr> <td width="100%"> <center> <table style="font-size: 10px; color: #e8f0f8; font-family: Verdana" borderColor="#336699" height="20" cellSpacing="0" cellPadding="0" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2003, 20:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Please

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber1" style=\"color: #FFFFFF\>
<tr>
<td width="100%">
<center>
<table style="font-size: 10px; color: #e8f0f8; font-family: Verdana" borderColor="#336699" height="20" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" background="imagenes/tablamenu.gif" border="1" align="left">
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<b><img src="imagenes/inicio.gif" border="0"> &nbsp;<a href="index.php" style="text-decoration: none">Inicio</a></b></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488CC8" align="center">
<u><b><a href="eventos.php" style="text-decoration: none">Eventos</a></b></u></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<u><b><a href="index.php?id=tiendas" style="text-decoration: none">Tiendas</a></b></u></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<b>
<img src="imagenes/djs.gif" border="0">
<u>
<a href="index.php?id=djs" style="text-decoration: none">Djs</a></u></b></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<u><b><a href="index.php?id=ligas" style="text-decoration: none">Sitios de Interés</a></b></u></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<u><b><a href="index.php?id=revistas" style="text-decoration: none">Revistas</a></b></u></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<u><b><a href="index.php?id=tutoriales" style="text-decoration: none">Tutoriales</a></b></u></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<u><b><a href="index.php?id=contacto" style="text-decoration: none">Contacto</a></b></u></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<b>
<img src="imagenes/descargas.gif" border="0">
<u>
<a href="descargas.php" style="text-decoration: none">Descargas</a></u></b></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<u><b><a href="index.php?id=recomendar" style="text-decoration: none">Recomendar</a></b></u></td>
</tr>
</table> </center>


<hr color="#000000" >

<p align="center">
<a href="mailto:[email protected]?subject=dars e de baja">Para darte de baja dá click
aquí </a> </p><hr color="#000000" >

<p align="center">
<b>Enlaces Rápidos Organizadoras de eventos. México</b></p>

<p align="center">

<a href="http://www.proyectogdl.com/" target="_blank">
<img src="http://www.proyectogdl.com/imagenesgenerales/nombre.gif" border="0" width="158" height="60"></a><br>
<a href="http://kinetik.tv/">
<img border="0" src="imagenes/kinetik.gif" width="150" height="95"></a><br>
<a href="http://www.aquatonicsmart.com/" target="_blank">
<img border="0" src="imagenes/aqua.jpg" width="150" height="38"></a></p>
<hr width="5%" >

<p align="center">
<b>Technics. España</b></p>

<p align="center">
<a target="_blank" href="http://www.panasonic.es/technics">Technics</a></p>

<p align="center">
<a target="_blank" href="mailto:[email protected]?subject=Tu_l ink_aqui" style="text-decoration: none">
Tu link aquí.</a></p>


</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#1A707E">
</td>
</tr>
</table>


porque me sale asi mi web¿?
si es un menú
pero no se bien si lo ven¿?
porfa
helpme
please
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2003, 22:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Probando...

Copié tu codigo y exactamente tal y como lo pongo si que funciona, aunque me fallan las imagenes ya que no las tengo.
Crea un htm con este codigo y verás como funciona.


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

</body>
</html>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Titulo de tu página</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
</body>
</html>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" width="100%" id="AutoNumber1" style=\"color: #FFFFFF\>
<tr>
<td width="100%">
<center>
<table style="font-size: 10px; color: #e8f0f8; font-family: Verdana" borderColor="#336699" height="20" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="100%" background="imagenes/tablamenu.gif" border="1" align="left">
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<b><img src="imagenes/inicio.gif" border="0"> <a href="index.php" style="text-decoration: none">Inicio</a></b></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488CC8" align="center">
<u><b><a href="eventos.php" style="text-decoration: none">Eventos</a></b></u></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<u><b><a href="index.php?id=tiendas" style="text-decoration: none">Tiendas</a></b></u></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<b>
<img src="imagenes/djs.gif" border="0">
<u>
<a href="index.php?id=djs" style="text-decoration: none">Djs</a></u></b></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<u><b><a href="index.php?id=ligas" style="text-decoration: none">Sitios de Interés</a></b></u></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<u><b><a href="index.php?id=revistas" style="text-decoration: none">Revistas</a></b></u></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<u><b><a href="index.php?id=tutoriales" style="text-decoration: none">Tutoriales</a></b></u></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<u><b><a href="index.php?i????
?a?º?d=contacto" style="text-decoration: none">Contacto</a></b></u></td>
</tr>
<tr>
<td borderColorLight="#000000" borderColorDark="#488cc8" align="center">
<b>
<img src="imagenes/descargas.gif" border="0">
<u>
<a href="descar??????a  src="imagenes/aqua.jpg" width="150" height="38"></a></p>
<hr width="5%" >

<p align="center">
<b>Technics. España</b></p>

<p align="center">
<a target="_blank" href="http://www.panasonic.es/technics">Technics</a></p>

<p align="center">
<a target="_blank" href="mailto:[email protected]?subject=Tu_l ink_aqui" style="text-decoration: none">
Tu link aquí.</a></p>


</td>
</tr>
<tr>
<td width="100%" bgcolor="#1A707E">
</td>
</tr>
</table>
__________________
Si no estás en Google... No Existes xD :adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 19:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Mexico Df abajo del puente de municipio
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
ok thanx :(
esque el problema es que se me mueve el texto a lado de la tabla :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.