Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Pliegue en esquina!

Estas en el tema de Pliegue en esquina! en el foro de HTML en Foros del Web. Hola mounstros, neesito saber quien me puede ayudar con el codigo para lograr un pliegue en la esquina de la pagina, donde al pasar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Pliegue en esquina!

Hola mounstros, neesito saber quien me puede ayudar con el codigo para lograr un pliegue en la esquina de la pagina, donde al pasar el mouse muestre mas grande el pliegue con algo de publicidad ahi!... Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 19:07
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Pliegue en esquina!

Eso se logra con FLASH.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 11:21
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Pliegue en esquina!

O con Javascript...

De hecho, se puede hacer con CSS también, pero no mostrará la animación clásica que supongo que quieres aparesca, si no solo una transición instantanea entre plegado o desplegado.

Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:03.