Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

plug in html a word

Estas en el tema de plug in html a word en el foro de HTML en Foros del Web. Hola... Cómo puedo forzar a abrir una página html con plugin ms word? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 07:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
plug in html a word

Hola...

Cómo puedo forzar a abrir una página html con plugin ms word?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 162
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
A que te refieres a plug in de Word? Puedes escribir mejor que es lo que quieres hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
necesito que el usuario de mi página al acceder a ella se abra MS-WORD ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2005, 16:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Y por qué no subis directamente un archivo de Word?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 03:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
hola remo...

pudieras explicarte mejor???
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 03:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 396
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Y lo que es mas, si el usuario no tiene el word?

Un saludo

Zerjillo
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 03:40
Avatar de izar  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 519
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Supongo que lo mejorv sería subir el .doc al servidor, y en tu pagina hacer un enlace.

si tienes instalado el word, se te abrirá el documento, y sino, se descargará´al disco duro para visualizarlo con algún otro programa

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 03:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
estoy desarrollando una option para los que tenga word, ya existe
otra para pdf
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 03:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 159
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
gracias a todos...

izar, el problema es que si tengo un .doc independiente a mi base de datos, cómo vinculo su contenido a las busquedas???

Mi idea es la siguiente: tengo en base de datos (mysql) un contenido el cual lo muestro como una página (utilizo php) html. Necesito, entregar ese contenido (con un formato predeterminado) a los usuarios y ellos podrán editar el contenido y reutilizarlo. Mis usuarios en su mayoria utilizan Word, tanto en Mac como en PC. El que no tenga Word, podrá descargarlo como pdf.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: En un BLINK
Mensajes: 184
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
COM es una de las formas principales de unir aplicaciones y componentes en la plataforma Windows; mediante el usa de COM usted puede iniciar Microsoft Word, llenar una plantilla de documento y guardar el resultado como un documento Word y enviarlo a un visitante de su sitio web.
No es un plugin sino que tendrías que aprender a programar por tu cuenta .
http://ca3.php.net/com

También podes crear un documento RTF si te alcanzan sus capacidades:
http://www.webscriptsdirectory.com/P...for-PHP-L1937/
http://www.phpbuilder.com/columns/nair20020523.php3
http://lab.artlung.com/php/rtf/

Última edición por Remo:Erdosain; 07/03/2005 a las 04:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.