Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

PNG e IE. Pregunta

Estas en el tema de PNG e IE. Pregunta en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Como de todos es sabido, IE de forma nativa no muestra las transparencias de las imagenes PNG. Buscando encontré unos codigos y tal: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 18:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
PNG e IE. Pregunta

Hola

Como de todos es sabido, IE de forma nativa no muestra las transparencias de las imagenes PNG. Buscando encontré unos codigos y tal:

Código:
function PNG_loader() {
   for(var i=0; i<document.images.length; i++) {
      var img = document.images[i];
      var imgName = img.src.toUpperCase();
      if (imgName.substring(imgName.length-3, imgName.length) == "PNG") {
         var imgID = (img.id) ? "id='" + img.id + "' " : "";
         var imgClass = (img.className) ? "class='" + img.className + "' " : "";
         var imgTitle = (img.title) ? "title='" + img.title + "' " : "title='" + img.alt + "' ";
         var imgStyle = "display:inline-block;" + img.style.cssText;
         if (img.align == "left") imgStyle += "float:left;";
         if (img.align == "right") imgStyle += "float:right;";
         if (img.parentElement.href) imgStyle += "cursor:hand;";
         var strNewHTML = "<span " + imgID + imgClass + imgTitle
            + " style=\"" + "width:" + img.width + "px; height:" + img.height + "px;" + imgStyle + ";"
            + "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader"
            + "(src=\'" + img.src + "\', sizingMethod='scale');\"></span>";
         img.outerHTML = strNewHTML;
         i--;
      }
   }
}
window.attachEvent("onload", PNG_loader);
Todo perfecto, pero no me funciona para las imagenes que son imagenes de fondo. ¿Alguna solución? (supongo que modificando ese código... pero no tengo ni idea).

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 21:00
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 20
No es exactamente la solucion que estas buscando pero te comento una alternativa que puede serte util:
Supongo que la URL a la imagen de fondo la manejas en el CSS, cierto? De ser asi podrias agregar un "conditional tag" exclusivo de IE (googlealo) y ponerle un *.gif en vez de un *.png. Obviamente la perdida de definicion y degradado son tremendas, pero antes que ver el fondo gris... :|
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 11:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Hola kiko's , K3NNY :

En Tablas tranparentes y Contenido 100% Visible hay un par de enlaces con opciones.

No se me había ocurrido lo de usar un hack para cambiar la imagen
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 310
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 36
Hola

Cuando tenga tiempo lo leo. Gracias por vuestra ayuda ;)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.