Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poblemas en chorme la ultima version

Estas en el tema de poblemas en chorme la ultima version en el foro de HTML en Foros del Web. amigos tengo una tabla con 5 filas, me anduvo todo bien hasta cuando instale la ultima version de google chorme, ahora me sale todo arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2013, 23:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 9
poblemas en chorme la ultima version

amigos
tengo una tabla con 5 filas, me anduvo todo bien hasta cuando instale la ultima version de google chorme, ahora me sale todo arriba del otro es rarisimo

la estructura es esta:
titulo
contenido
titulo
contenido
titulo
contenido

en vez de aparece todas de abajo me sale asi

titulo
contenido EL PRIMERO SALE BIEN

titulo
contenido
tiitulo
contenido

el segundo que es donde tengo la actividad social de facebook se mezcla con el tercero que es donde tengo publicidades

el codigo es este
Código HTML:
Ver original
  1. <table width="290" border="0" align="right">
  2.       <tr>
  3.         <td><span class="style5">Registrate</span>
  4.           <iframe src="registroinicio.php" name="window" width="290" marginwidth="0" height="135" scrolling="No" frameborder="0" id="window"></iframe></td>
  5.       </tr>
  6.       <tr>
  7.         <td>Compartidos</td>
  8.       </tr>
  9.       <tr>
  10.         <td><div class="fb-activity" data-site="http://www.openlatino.com.ar" data-width="290" data-height="270" data-header="true" data-recommendations="false"></div></td>
  11.       </tr>
  12.       <tr>
  13.         <td>Open Publicidades </td>
  14.       </tr>
  15.       <tr>
  16.         <td><table width="100%" border="0">
  17.             <tr>
  18.               <td width="35%"><a href="<?php echo (!empty($voyalapublicidad[1])?$voyalapublicidad[1]:"index.php") ;?>"><img src="<?php
  19.                     echo (!empty($linea1[1])?$fato[1]:"../images/bandera.gif");?>" alt=""
  20. width="91" height="70" border="0" /></a></td>
  21.               <td width="65%"><div align="left">
  22.                 <?php
  23.                  echo "<div style='ninguno'>";
  24.                   echo (!empty($linea1[1])?$linea1[1]:"Publicidad")."<br>";
  25.                   echo (!empty($linea2[1])?$linea2[1]:"Publicidad")."<br>";
  26.                   echo "</div>";
  27.                 ?>
  28.               </div></td>
  29.             </tr>
  30.             <tr>
  31.               <td><a href="<?php echo (!empty($voyalapublicidad[2])?$voyalapublicidad[2]:"index.php") ;?>"><img src="<?php echo (!empty($linea1[2])?$fato[2]:"../images/bandera.gif");?>" alt=""
  32. width="91" height="70" border="0" /></a></td>
  33.               <td><div align="left">
  34.                 <?php
  35.                echo "<div style='ninguno'>";
  36.                 echo (!empty($linea1[2])?$linea1[2]:"Publicidad")."<br>";
  37.                 echo (!empty($linea2[2])?$linea2[2]:"Publicidad")."<br>";
  38.                 echo "</div>";
  39.                 ?>
  40.               </div></td>
  41.             </tr>
  42.         </table></td>
  43.       </tr>
  44.     </table>
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 22:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: poblemas en chorme la ultima version

La ultima version de chromer tiene bugs
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 05:36
Avatar de pablogalvan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Sevilla Spain
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: poblemas en chorme la ultima version

Espera un poco, seguro que lo arreglan rapido
__________________
Especialista SEO
Liga Rfactor
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 17:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 234
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 9
Respuesta: poblemas en chorme la ultima version

amigos ya lo solucione, lo que hice fue poner actividad social en otra pagina y en index cree un inframe

funciona bien ahora
gracias

Etiquetas: google, php, tabla, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.