Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Me podeid decir el codigo para hacer esto?

Estas en el tema de Me podeid decir el codigo para hacer esto? en el foro de HTML en Foros del Web. Me podeis decir el codigo para hacer eso?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Me podeid decir el codigo para hacer esto?



Me podeis decir el codigo para hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 09:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola asds

¿Para hacer el que? Si no explicas un poco más tus dudas algunos, por ejemplo yo, podemos tener la tentación de pasar por alto el mensaje y no contestar nada.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 10:03
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Si es cierto, podrias ser un poco mas explicito, y sobre todo mostrar el codigo sobre el que lo vas a implementar.

De todos modos, yo entiendo que quieres hacer simplemente un select.

<select id="redir">
<option value="direccion del cap1">cap1</option>
<option value="direccion del cap2">cap2</option>
<option value="direccion del cap3">cap3</option>
<option value="direccion del cap4">cap4</option>
<option value="direccion del cap5">cap5</option>
</select>
<input
type="button" value="Ir" onclick="location.href=document.getElementById('redir').va lue">

lo que aparece al final "val ue" es "value" todo junto. Es que este editor separa o junta las palabras a su gusto, y por lo que veo no hay solucion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo siento por no haber sido mas explicita^^U

Queria hacer un menu, que cuandos seleccionas un capitulo te lleva al link de ese cap. Mirando el codigo de programeitor creo que es lo que queria, voy a probar. Gracias a los dos^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2005, 17:45
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Ah eres una, deberia mirar los perfiles antes de contestar.

Precisamente lo que quieres, es lo que yo entendi.

Saludos asds.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 16:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 317
Hola todos :

El tema inicial está resuelto. Así que sobre eso no agrego nada.

Cita:
Iniciado por programeitor ( Hola! )
...Ah eres una, deberia mirar los perfiles antes de contestar...
A mi me pasó un par de veces. La última vez que mire los perfiles, no estaba la opción "Género". Cuando yo me registré puse el nombre de quien escribe mis mensajes para que supieran como adjetivarme en los temas. Pero depende de la buena voluntad de cada uno.

Cita:
Iniciado por programeitor
...Es que este editor separa o junta las palabras a su gusto, y por lo que veo no hay solucion...
Puse algo que lo resuelve desde el lado cliente en IE

Separaciones en el código y en el texto

no me salió para FF

saludos

furoya
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2005, 17:41
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Sino, sin el boton:
<select name="link">
<option value="http://">Link1</option>
<option value="http://">Link2</option>
<option value="http://">Link3</option>
</select>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.