Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Me podeis ayudar con mi meta tags?

Estas en el tema de ¿Me podeis ayudar con mi meta tags? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, Me gustaria saber la orden correcta de los meta tags para los robots de google. ¿ Me podeis ayudar con este metatag? Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 10:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Me podeis ayudar con mi meta tags?

Hola amigos,



Me gustaria saber la orden correcta de los meta tags para los robots de google. ¿ Me podeis ayudar con este metatag? Es una pagina de videos que compré en una web (http://www.cristianosvideos.com). Esta toda en php y html. Muchas gracias de antemano.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html lang="es">
<head>
<title>Cristianos Videos</title>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=utf-8">
<meta http-equiv="Content-Language" content="es" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="MSSmartTagsPreventParsing" content="true" />
<meta name="keywords" content="{site_title}{page_title}, {site_title}{page_title}videos cristianos, videos de cristianos, musica cristiana, musica evangelica, clips cristianos, clips evangelicos, predicaciones, musicacristiana, canciones cristianas, video cristiano, videos evangelicos, alabanzas cristianas, alabanzas evangelicas, alabanza evangelica, alabanzas, cancion cristiana, cristianos evangelicos, predicadores evangelicos, mensajes cristianos" />

<meta name="description" content="{site_title}{page_title} - Vea y Cresca Con Vídeos Legítimamente Cristianos en {site_title}{page_title}" />

<meta name="robots" content="index,follow" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="{site_url}/css/template2.css">
</head>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Me podeis ayudar con mi meta tags?

los principales motores de búsqueda no hacen diferencia,

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: meta-tags
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.