Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

podrian explicarme la etiqueta objetc

Estas en el tema de podrian explicarme la etiqueta objetc en el foro de HTML en Foros del Web. Hola pues tengo una duda, al agregar una animacion flash a una pagina mediante la etiqueta object, lo hago de la siguiente manera: <object align="center" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 14:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Xoxocotla, Morelos Mexico
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
podrian explicarme la etiqueta objetc

Hola pues tengo una duda, al agregar una animacion flash a una pagina mediante la etiqueta object, lo hago de la siguiente manera:

<object align="center" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="1024" height="136">
<param name="movie" value="ruta a la animacion flash" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="ruta a la animacion flash" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="1024" height="136"></embed>
</object>

y si me funciona, pk la animacion si aparece, peo no entiendo bien los parametros, la agrego asi, pk asi lo encontre en un ejemplo, pero la verdad no entiendo los parametros, alguien me podria explicar??? o decirme al menos un buen tutorial o manual donde pueda encontrar una explicacion, pk lo que he encontrado no lo entiendo bien.

Gracias y espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 15:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: podrian explicarme la etiqueta objetc

Yo no se mucho del codigo...
Lo que yo hago es cambiar el nombre del .swf
y los parametro Height y Width,,, fijate que estan
dos vece cada uno en el codigo.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 22:49
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: podrian explicarme la etiqueta objetc

en realidad el codigo para poner flash en las paginas es malisimo, y nunca muy 'limpio'.
hay un metodo que se llama "satay method'
aca te dejo un link

flashsatay


no pude encontrar el articulo original pero este es parecido, aunque no creo que haya uno en espanol, asique si no sabes ingles....busca el nombre del metodo en goolge o algo.


y el object tag es una etiqueta 'nueva', que en este caso se usa para substituir el embed tag. Aunque se los puede usar a los dos juntos para soporte en mas exploradores y eso. Pero es mejor que leas el articulo a mi me ayudo muchisimo.
__________________
ginkgo.com.uy
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 23:04
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: podrian explicarme la etiqueta objetc

Cita:
Iniciado por marcelomdsc Ver Mensaje
en realidad el codigo para poner flash en las paginas es malisimo, y nunca muy 'limpio'.
hay un metodo que se llama "satay method'
aca te dejo un link

flashsatay


no pude encontrar el articulo original pero este es parecido, aunque no creo que haya uno en espanol, asique si no sabes ingles....busca el nombre del metodo en goolge o algo.


y el object tag es una etiqueta 'nueva', que en este caso se usa para substituir el embed tag. Aunque se los puede usar a los dos juntos para soporte en mas exploradores y eso. Pero es mejor que leas el articulo a mi me ayudo muchisimo.
exelente articulo, no soy muy fanatico de publicar videos en mi web porque no cumple con los estandares, como lo menciona en el articulo, es culpa de la etiqueta <embed>, vamos a ver si lo puedo implementar ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2007, 23:44
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: podrian explicarme la etiqueta objetc

claro, para que tu codigo xhtml sea valido tenes que usar el object tag en vez del embed tag.
__________________
ginkgo.com.uy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.