Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Ponder imagen en un boton SUBMIT?????

Estas en el tema de Ponder imagen en un boton SUBMIT????? en el foro de HTML en Foros del Web. Se puede colorcar una imagen dentro de un boton SUBMIT para un formulario. Lo he intentado de varias maneras pero no me ha salido. Pense ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Ponder imagen en un boton SUBMIT?????

Se puede colorcar una imagen dentro de un boton SUBMIT para un formulario. Lo he intentado de varias maneras pero no me ha salido. Pense que asi quizas:

<input type="submit" src="boton_editar_1.gif">

Pero nada de nada. Quizas con CSS se pueda hacer.. Alguien sabe como???

Salu2 Garcias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 17:06
Avatar de Carlitos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.302
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 24
Re: Ponder imagen en un boton SUBMIT?????

Hola.

Prueba con esto:

<A href="javascript:document.nombre_del_formulario .submit();"><IMG src="imagen.gif " border="0"></A>

Un saludo. <img src="http://litos.galeon.com/guino.gif">

Carlos - Zaragoza
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 17:19
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Ponder imagen en un boton SUBMIT?????

tan sencillo como esto

&lt;input type=&quot;image&quot; name=&quot;point&quot; src=&quot;map.gif&quot;&gt;

saludos :) ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 18:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ponder imagen en un boton SUBMIT?????

mmmmm....
creo q no me he sabido explicar, lo que intento (tampoco se si se puede) es un boton del estilo de los que hay en el explorer, como el de actualizar por ejemplo. O sea que el tipo de INPUT sea SUBMIT, para que se vea como un boton al clicarle y contenga una imagen, como la hojita con las flechas del boton actualizar del explorer, y una linea de texto.

A mi no me sale...A ver si alguno de los genios del foro saben como hacerlo

salu2 :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 23:42
ia
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 62
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Ponder imagen en un boton SUBMIT?????

hola
usá la etiqueta &lt;button&gt;
ponés la imagen sin problemas, como en cualquier otra etiqueta con css
el código y la explicación en: <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=59919' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>
chau, suerte
:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2002, 01:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 236
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Ponder imagen en un boton SUBMIT?????

Gracias, todo controlado :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.