Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner atractiva una web

Estas en el tema de Poner atractiva una web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una web PHP con un buen diseño pero bastante "cutre" por así decirlo, me gustaría poner una mejor GUI pero respetando mis archivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 276
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Poner atractiva una web

Hola, tengo una web PHP con un buen diseño pero bastante "cutre" por así decirlo, me gustaría poner una mejor GUI pero respetando mis archivos PHP. Para la interfaz uso HTML actualmente.

¿Es posible?

¿Qué necesito?

Gracias.
__________________
Uso Apache 2.2 con PHP 5.5.9 y MySQL 5.1
Uso Eclipse IDE for Java Developers, Version: Mars.1 Release (4.5.1), Build id: 20150924-1200 para programar en Java bajo Windows
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 13:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Poner atractiva una web

puro HTML .... nada mas!

(ahh si, también algo de CSS debe ayudar)


suerte...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 15:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Poner atractiva una web

Tema trasladado desde PHP Orientado a Objetos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 08:24
Avatar de lbadan_peru  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Respuesta: Poner atractiva una web

mm tu pregunta como el ''GUI'' no la entiendo mucho, pero si deseas ponerla mas bonita deberias mostrar tu diseño para ver que ajustes le podemos poner.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.