Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner un borde a toda la página web

Estas en el tema de Poner un borde a toda la página web en el foro de HTML en Foros del Web. Estoy buscando la forma de poner un borde a una página web. ¿Alguien sabe cómo se puede hacer?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Poner un borde a toda la página web

Estoy buscando la forma de poner un borde a una página web.

¿Alguien sabe cómo se puede hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 11:47
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pues crea una tabla del 100% con un borde del tamaño y color que quieras para toda la página y en la etiqueta body pones
Código:
leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0"
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
No funciona siempre

Gracias Jano, pero eso funciona bien a lo ancho, pero no a lo alto.
Si lo aplicas a una página web con una o dos líneas, el borde no se aplica a "toda" la página.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 11:59
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
¿Y si ocupas el atributo height?( aunque este "despreciado" por el w3)


Código:
<table width="100%" height="100%" border="1" cellspacing="0">


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 17:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
tampoco funciona

Ya lo he intentado, pero tampoco funciona con 100%, y si pongo 700 (pixels) o algo así, no lo puedo controlar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
:)

ponle este estilo a la tabla, solo que Netscape no lo reconocerá

style="height:expression(document.body.clientHeigh t)"
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 02:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
tampoco me funciona

Gracias Rex-Treb, pero tampoco me funciona esa solución.
Ya la intenté en mis pruebas anteriores y no me sirvió.

A ti, ¿te funciona con el IE6?

La única solición que me funciona es poner HEIGHT=594, aunque esto no es válido para todos los usuarios.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 08:16
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Recuerdo haber visto un JavaScript, que lo lograba, solo que eran muy limitadas las posibilidades, y no recuerdo si era para todos los navegadores.
En cuanto lo encuentre informo
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 10:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
solución

Ya he dado con una solución rápida y fácil.

Es suficiente con poner en una hoja de estilos CSS:

<body border:3 solid red> por ejemplo.

El caso es que ya lo había intentado en mis pruebas, pero no me salía, hasta que vi que en unos casos sí lo hacía y en otros no.

La solución es no poner al principio del documento HTML las líneas:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/REC-html40/loose.dtd">


Si las pones no funciona, pero si las quitas, funciona perfectamente, por lo menos en IE6.

¿Algún comentario?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 10:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Orale,

pues que no lo sabía.

Espero impaciente otros comentarios.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:12.