Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner botones y apariencias gráficas chulas

Estas en el tema de Poner botones y apariencias gráficas chulas en el foro de HTML en Foros del Web. Hasta una página web tan cutre y perdida como ésta, http://www.mantecim.com/conjunt.htm , tiene unos botones chulos que se alejan del típico botón que ofrece html. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 22:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Poner botones y apariencias gráficas chulas

Hasta una página web tan cutre y perdida como ésta, http://www.mantecim.com/conjunt.htm , tiene unos botones chulos que se alejan del típico botón que ofrece html.

Viendo el código fuente se puede ver esto:

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="120" height="25">
<param name="BASE" value=".">
<param name=movie value="button15.swf">

Eso de macromedia ya lo he visto en otras partes... ¿alguien sabe qué es? ¿De dónde saco "botones chulos" (y si hay más cosas, como tablas, pues más cosas)? ¿Cómo puedo ponerle una apariencia gráfica atractiva a los objetos de mi página?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 00:59
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Lo que esta usando se llama FLASH. Date una vuelta por el subforo de flash o busca en google "Macromedia Flash"
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 01:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 234
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
También puedes hacer ese tipo de botones con con imagenes y un poco de CSS

pd. Visita el foro de CSS

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 06:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 6
Ah, pensaba que el flash era sólo para animaciones largas. ¿Eso que se ve en esa página se puede ver sin tener el FLASH instalado? (porque yo pensaba que no lo tenía).
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 13:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Para ver esa página tenés que tener instalado el plug-in de Shockwave Flash que es para visualizar ese tipo de archivos. Por lo general viene directamente con Internet Explorer.
Ahora si querés crear una animación Flash tenés que conseguir el Macromedia Flash, que es el programa para crear esos archivos.
En el caso de los botones de la página que mostras son botones que vienen "prediseñados" en otro programa llamado Dreamweaver que es para crear páginas web. Como es de la misma empresa que el Flash (Macromedia), incluye algunos botones prediseñados como esos para incluir en tu web.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 21:00
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
No es bueno usar Flash para un menú, no es accesible, pero aún así hay métodos para que lo sea, aunque no es 100% bueno.
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.