Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Estas en el tema de Poner un Buscador Youtube en mi HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Poner un Buscador Youtube en mi HTML Bueno así como ponemos un buscador GOOGLE en una página HTML: <FORM method=GET action="http://www.google.com.pe/search"> <TABLE width="607" bgcolor="#FFFFFF"> <tr><td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 09:39
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Bueno así como ponemos un buscador GOOGLE en una página HTML:

<FORM method=GET action="http://www.google.com.pe/search">
<TABLE width="607" bgcolor="#FFFFFF">
<tr><td>
<A HREF=" http://www.google.com.pe/">
<IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif" border="0" ALT="Google" align="absmiddle"></A>
<INPUT TYPE=text name=q size=50 maxlength=255 value="">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=es>
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Búsqueda Google">
</td></tr></TABLE>
</FORM>


Quisiera q me ayudaran a poner un buscador de videos en mi pagina HTML…

Ayúdenme por favor.
__________________
Saludos y Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 10:08
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Quieres que busque vídeos de tu página o que busque vídeos en tu página de youtube?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 12:10
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Hola:

Buena apreciación, aunque si el titulo del tema es: "Poner un buscador Youtube en mi HTML", interpreto que son videos de youtube.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 10:31
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner un Buscador Youtube en mi HTML

El ejemplo de Google. Muestra un cuadro de texto y a su lado esta un botón,
Uno simplemente digita lo q desea buscar, y apretando el botón al toque se
Redirección a la página de GOOGLE buscando inmediatamente lo deseado

Me explique bien...

Bueno eso mismo quiero pata YOUTUBE, ósea simplemente tener el cuadro de texto y el botón
Donde cualquiera digitaría lo que quiera, y al toque se re direccione a la página de YOUTUBE
Mostrando todos los videos relacionados con la búsqueda, me explique ahora????
__________________
Saludos y Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 13:04
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Hola:

Buscando en google: buscador+youtube.

Espero que te sirva.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:41
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Un aporte muy genérico, pero gracias por el aporte, y vale eh de admitir q eh intentado esa opción muchas veces, espero q tu link este mas direccionada a una solución concreta…
__________________
Saludos y Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 16:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Hola:

Yo no he mirado mucho los resultados porque no soy yo quien lo necesita, pero a primera vista veo un enlace relacionado con un buscador Youtube+PHP, un poco más abajo otro de un buscador AJAX Youtube. ¿Tengo que adivinar además en que lenguaje lo quieres?

Si no te vale mi aporte no lo uses y búscate la vida.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 20:03
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Caramba darth vader se ah molestado, pero por q ah????, bueno si es obvio q tu respuesta es un simple rollaso a lo mejor a todos los q ponen mensajes de ayuda, les das tu gran aporte poniendo la misma pregunta en google y mandando el link, mejor por q no dices, busca en google y te ahorra el rollo de poner el link…
Bueno de todas maneras, gracias de todas maneras como no te importa bueno , esperare a alguien con más ganas de ayudar…
__________________
Saludos y Gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 15:48
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Hola:

Me parece perfecto, suerte en tu espera.

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 20:07
Avatar de cobossagrav  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 414
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Chevere darth vader
__________________
Saludos y Gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 00:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Hola a todo... soy nuevo en el foro:
Pero aquí les dejo los dos buscadores, el de google y de youtube para su web espero les sirva..

- Búsqueda De Google


<!-- Búsqueda De Google -->
<center>
<FORM method=GET action="http://www.google.com/search" target="_blank" >
<INPUT TYPE=text name=q size=40 maxlength=255 onFocus="if(this.value=='(Buscar En Google)Tonomundo.Uni.Cc') this.value='';" onBlur="if(this.value=='') this.value='(Buscar En Google)Tonomundo.Uni.Cc';" value="(Buscar En Google)Tonomundo.Uni.Cc" style="color: #?--#ff0000--?; font-size: 12pt; border: 1px solid #888888; background-color: #ffffff">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=es>
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Buscar" type="submit" style="color: #ffffff; font-size: 11pt; border: 1px solid #888888; background-color: #000000">
</FORM>
</center>
<!-- Búsqueda De Google -->


- Búsqueda De Videos Youtube


<!-- Búsqueda De Videos Youtube -->
<center>
<FORM method=GET action="http://www.youtube.com/results" target="_blank" >
<INPUT TYPE=text name=q size=40 maxlength=255 onFocus="if(this.value=='(Buscar En Youtube)Tonomundo.Uni.Cc') this.value='';" onBlur="if(this.value=='') this.value='(Buscar En Youtube)Tonomundo.Uni.Cc';" value="(Buscar En Youtube)Tonomundo.Uni.Cc" style="color:#?--#ff0000--?; font-size: 12pt; border: 1px solid #888888; background-color: #ffffff">
<INPUT TYPE=hidden name=hl value=es>
<INPUT type=submit name=btnG VALUE="Buscar" type="submit" style="color: #ffffff; font-size: 11pt; border: 1px solid #888888; background-color: #000000">
</FORM>
</center>
<!-- Búsqueda De Videos Youtube -->

Si esto les sirve pásense por mi web oks ia se los dejo: www.tonomundo.uni.cc
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 13:00
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Poner un Buscador Youtube en mi HTML

Hala, eso es: mascado y hasta haciendo el avión.
...¬¬
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.