Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

poner un calendario en mi formulario

Estas en el tema de poner un calendario en mi formulario en el foro de HTML en Foros del Web. hola eh buscado pero no encontre un post que dijera como usar un calendario en un form. mi idea es que tengo un formulario donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 08:27
Avatar de intiweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 363
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
poner un calendario en mi formulario

hola eh buscado pero no encontre un post que dijera como usar un calendario en un form.
mi idea es que tengo un formulario donde el usuario vallenando datos y entre ellos tiene que elegir una fecha entonces con un calendario deberia poder clikear la fecha que desea y luego que al enviar el formulario mediante POST se envie en una variable la fecha elegida.
supongo que se puede porque las empresas de viaje hacen cosas de este estilo pero no se como :(.
saludos
__________________
un saludo..... . . .
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 13:25
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: poner un calendario en mi formulario

aqui encontraras un ejemool y demo para descargar

http://www.sectorweb.net/2007/05/07/...n-formularios/
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino

Etiquetas: calendario, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:52.