Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Poner color a los margenes

Estas en el tema de Poner color a los margenes en el foro de HTML en Foros del Web. Hola Tengo lo siguiente <body style=' background-color : yellow; margin-left : 22em; margin-right : 22em;'> Y quiero que ese background color afecte solo a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 06:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Poner color a los margenes

Hola

Tengo lo siguiente

<body style='
background-color : yellow;
margin-left : 22em;
margin-right : 22em;'>

Y quiero que ese background color afecte solo a los margenes

Gracias

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 06:42
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Poner color a los margenes

Lo que yo aria es dejar el codigo asi y crear un tabla 100% de ancho y alto con color de fondo que quieras. Entonses te quedaran los margenes amarillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Poner color a los margenes

Hola

Gracias por la respuesta, pero ya he creado uina tabal de 100% de ancho y me keda el fondo de la tabla amaraillo tb

Saludos
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 08:29
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Poner color a los margenes

¿Algo parecido a esto?

Cita:
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<style type="text/css">
html, body {height:100%;
margin: 0;
padding: 0;
}
body {background-color: yellow;
}
#contenido {margin-left: 22em;
margin-right: 22em;
background-color: white;
height:100%;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenido"></div>
</div>
</body>
</html>
Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:05.